23 марта 2017, 14:46, Злата ЗАРЯ

Ксения Луговая: "Нужно уметь видеть красоту, которая вдохновляет!"

Счастливая мама, жена, певица, ресторатор... И это все про Ксению Луговую. Красивая, талантливая и успешная, кажется программа максимум выполнена, но у Ксении еще много планов на будущее. И это только начало!

Ксения Луговая: "Нужно уметь видеть красоту, которая вдохновляет!" Автор фото: Архив Ксении Луговой

Мой первый вопрос будет, возможно, не оригинальным, но как возможно совмещать ресторанный бизнес и певческую карьеру? В одном из интервью Вы говорите о том, что сеть ресторанов "Дед Пихто" создана с нуля… Полагаю, что открытие ресторанов отнимало большую часть времени, однако, творчество Вы не забросили.

К.Л: Хорошо известно: "Чем больше у тебя дел, тем больше ты успеваешь". Вы еще забыли упомянуть, что я мама и жена. И семья требует огромного количества времени и внимания. Я поняла, что много дел и обязанностей, очень дисциплинирует. Мой день расписан очень четко и практически поминутно. Очень важно научиться правильному планированию. Тогда все и всегда будешь успевать.

У Вас в Instagram написано: "Актриса по жизни", что для Вас это значит?

К.Л: Сферы моей жизни очень разнообразны: жена, мама, ресторатор, певица, ученица ... И в каждом направление надо быть особенной. Приходится часто переключаться с грозного руководителя на ласковую жену, с поучающей начальницы на послушную неумеху! Разные ситуации - разные роли. И, так с утра до вечера.

В вашем творческом послужном списке, есть не только музыкальные работы, но и работа в кино, например, в сериале "Неподсудные". Как оцениваете для себя опыт в киноиндустрии?

К.Л: Для меня - это очень хороший опыт. И я рада, что могу реализовать себя во всех сферах.

Можете ли назвать для себя какое-то направление приоритетным в жизни: ресторанный бизнес, карьеру певицы или актрисы? Или талантливый человек, талантлив во всем?

К.Л: Я бы не стала разделять эти мои ипостаси. Каждая из них – это я. Но, самым главным и важным делом моей жизни я считаю свою семью. И только все это вместе делает меня цельной личностью, со своим миром, характером, индивидуальностью. Очень важно к каждому делу относиться с большой любовью, искреннее сопереживать за результат, делать все для того, чтобы он был идеальным. Это, конечно, не просто. Не всегда все получается с первого раза. Но надо верить в себя, свои силы и двигаться вперед. Во всем, за что я берусь, я стараюсь быть лучшей.

Ваша страница в Instagram – это множество красивых фото о вашей жизни и отсутствие рекламы. Скажите, это принципиальная позиция не "закидывать" свою страницу различными услугами и товарами? Не для кого ни секрет, что публичные люди "грешат" тем, что практически вся социальная сеть в буквальном смысле завалена непроверенной рекламой неизвестных магазинов…

К.Л: Да, это моя принципиальная позиция, я в принципе хорошо зарабатываю для того, чтобы не закидывать свою страницу всяким хламом, поэтому если я что-то рекламирую, услуги визажиста, или еще что-то, то это только то, что я действительно рекомендую от всего сердца.

Расскажите о том, как появляются на свет ваши песни… Откуда черпаете вдохновение?

К.Л: Найти свою песню для артиста непростая задача. Это большая работа с авторами, часы прослушивания самого разного музыкального материала. Кропотливая работа в студии, поиск именно своего звучания. Не зря говорят, что песня как ребенок – ее надо родить и вырастить. А творческое вдохновение дарит сама жизнь и окружающий мир. Это могут быть впечатления от путешествия, прочитанная книга, фильм. Да все, что угодно. Иногда достаточно просто красивого заката за окном, чтобы начать творить. Конечно, вдохновляют семья - муж, сын. Мне кажется, что творческий человек может найти свой источник творчества где угодно. Просто надо уметь видеть красоту, которая вдохновляет.

Не могу не спросить о творческих планах, чем будете радовать своих поклонников в будущем?

К.Л: Совсем скоро выйдет новый клип на песню "Мать Жены Моего Брата". Ролик мы снимали в Испании, будет очень интересная колоритная история. Конечно, идет работа над новой концертной программой. Параллельно подбираем новый материал и записываем альбом. Сейчас проводится кастинг танцоров, разрабатывается шоу-программа: костюмы, стиль, образы. Работы и планов, как всегда много.

Все новости Последние новости