3 апреля 2017, 10:42

Запуск третьего этапа обновлений E-Dinar Coin состоится сегодня

Следующий, третий этап обновлений криптовалюты E-Dinar Coin - хардфорк III - будет проведен 3 апреля 2017 года. Запланированное время запуска обновлений - после начисления дневных майнинговых процентов

Запуск третьего этапа обновлений E-Dinar Coin состоится сегодня

Об этом говорится в официальном заявлении компании E-Dinar Coin. На первом этапе майнинг был доступен без осуществления переводов EDC, хранящихся на счету каждого пользователя. Для того, чтобы получать почасовой майнинг на втором этапе, необходимо было хранить средства на балансе в течение суток, для начисления максимального майнинга.

На следующем, третьем этапе развития, схема добычи монет одной из самых популярных криптовалют E-Dinar Coin переходит на новый алгоритм и включает следующие условия:

- Майнинг происходит только при запущенном на компьютере приложении для версий OS X, Windows, Linux, или веб версии, адрес которой вы видите на экране, а также при постоянном наличии интернет соединения. 

- Внимание!!! При переходе компьютера в спящий режим, добыча приостанавливается. Для максимально эффективного майнинга рекомендуем в настройках энергосберегающего режима отключить переход в спящий режим.

- Условие для получения суточного майнинга — минимум одна транзакция на сумму не менее 1 EDC в сутки — остается неизменным.

На текущий момент пиринговая сеть E-Dinar Coin состоит из более 700 000 зарегистрированных аккаунтов. Согласно статистическим данным, ежедневно совершается в среднем по 65000 транзакций. Ежечасно средства в объеме 175000 EDC перемещаются из одного аккаунта на другой, и каждые полторы минуты регистрируется новый аккаунт. Так живет и развивается сеть на сегодняшний день, и эти результаты были достигнуты благодаря постоянному поиску лучших решений для дальнейшего развития. Каждое обновление было направлено на решение вопросов, с которыми сталкиваются многие криптовалюты во время масштабирования проекта.

Команда E-Dinar Coin анализирует и использует опыт других криптовалют, при этом прогнозируя возможные будущие сложности развития и проецируя ситуации других блокчейн-проектов на собственные статистические данные. Такая аналитика дает массу преимуществ и позволяет избежать серьезных, негативных последствий в будущем, предотвратив их заблаговременно. Благодаря своевременным и грамотным исследованиям и принятию нестандартных решений, криптовалюта будет динамично развиваться и дальше, одновременно сохраняя стабильность.

Алгоритм майнинга E-Dinar Coin - Delegated Proof of Stake (DPOS) - остался неизменным. Размер личной доли также напрямую влияет на объем получаемого майнинга. Транзакции, как и прежде, обрабатываются делегатами с одной лишь разницей, что теперь каждый пользователь, запустивший кошелек на PC, создает собственную временный нод (узел обработки), через который ретранслируются транзакции, совершаемые пользователями крипто-кошельков. Таким образом, каждый PC, подключенный к E-Dinar Coin, частично выполняет роль Делегата.
Равномерно распределялась, нагрузка на текущий момент не будет сильно расходовать вычислительный ресурс пользователей. Подобное распределение обеспечивает более высокую пропускную способность и стабильность сети. Одновременно это решение является первым шагом к внедрению возможности добывать другие криптовалюты внутри пула E-Dinar Coin.

Пользователи, поддерживающие сеть E-Dinar Coin, вознаграждаются возможностью добывать новые монеты. Объем получаемого вознаграждения зависит от доли, как и в любом DPOS майнинге. Таким образом, чем больше пользователь помогает сети обрабатывать транзакций, тем больше составляет его майнинг.

Все новости Последние новости