5 апреля 2017, 19:22

Голикова: Назначение на пост врио главы Удмуртии Бречалова положительно повлияет на качество жизни в регионе

Об этом сообщила председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова.

Голикова: Назначение на пост врио главы Удмуртии Бречалова положительно повлияет на качество жизни в регионе

Перспектива работы такого человека, как Александр Бречалов, на губернаторском посту, безусловно, оказала бы положительное влияние на качество жизни жителей Удмуртской Республики. Об этом сообщила председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова.

"За время сотрудничества Счетной палаты с Общественной палатой и Общероссийским народным фронтом сложилось мнение об Александре Бречалове как о принципиальном и компетентном человеке. Александр Владимирович старался обратить внимание общественности на злободневные проблемы в сфере распоряжения государственными средствами и прикладывал все возможные усилия для того, чтобы найти их действенные решения. Думаю, что перспектива работы такого человека на губернаторском посту, безусловно, оказала бы положительное влияние на качество жизни жителей Удмуртской Республики", - отметила Татьяна Голикова.

Напомним, что накануне президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин подписал указ об отставке Александра Соловьева с поста главы Удмуртии в связи с утратой доверия. Соловьев был задержан утром 4 апреля по подозрению в получении крупной взятки в размере 140 млн руб.

На место снятого главы региона президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, который является сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Все новости Последние новости