10 апреля 2017, 18:15

Депутаты Госдумы встретились с президентом Южной Осетии

Депутаты Госдумы встретились с президентом Южной Осетии Автор фото: Пресс-служба депутата ГД РФ Андрея Козенко

9 апреля  делегация Государственной Думы Российской Федерации по наблюдению за ходом подготовки и проведением выборов Президента Республики Южная Осетия встретилась с главой республики Леонидом Тибиловым. 

Депутат Госдумы, член официальной делегации российского парламента Андрей Козенко отметил, что открытость и прозрачность процесса голосования в Южной Осетии не вызывают сомнений. "Думаю, что такой высокий уровень организации выборов в том числе связан и с тем, что Ю.Осетия уже много лет во многих сферах ориентируется на опыт Российской Федерации", – сказал он, подчеркнув, что отчет российских наблюдателей будет основан исключительно на том, что они видели лично, на общении с жителями республики, членами избирательных комиссий. "Нарушений мы не зафиксировали", – заявил депутат. 

В свою очередь, Леонид Тибилов отметил, что между Южной Осетией и Россией сложились уникальные отношения и что в случае получения кредита доверия от народа, он продолжит работать во благо республики, а также над дальнейшим развитием и укреплением отношений с Российской Федерацией. "После подписания с Российской Федерацией Договора о союзничестве и интеграции можно сказать, что наш народ может жить спокойно и строить планы на будущее", – сказал Леонид Тибилов. 

Все новости Последние новости