13 апреля 2017, 15:34

Аренда теплохода - новый весенний тренд

River Party – компания, которая предлагает в аренду теплоходы, одной из первых поняла, что отдых на реке должен быть комфортным. 

Аренда теплохода - новый весенний тренд

Большинство из нас ни раз катались на речном трамвайчике, кажется, что это развлечение знакомо с детства… Как приятно стоять на палубе вдыхать речной воздух и разглядывать меняющиеся пейзажи. Единственное, что наверное не вписывается в такое приятное время препровождение, так это много незнакомых людей, которые купили билеты вместе с вами… Но, сегодня эта проблема легко решаема – можно запросто арендовать целый теплоход и кататься на нем только с близкими людьми.  

River Party – компания, которая предлагает в аренду теплоходы, одной из первых поняла, что отдых на реке должен быть комфортным. Именно поэтому в ее распоряжении находится более 20 различных теплоходов, которые можно арендовать для проведения любого мероприятия или просто для романтического уикенда. Хотите провести торжество на 30 человек? Вот, пожалуйста, хит продаж судно "Держава". А может быть у вас свадьба? Тогда, теплоход "Светоч" на 80 человек – отличный вариант. Стоит ли говорить, что благодаря большому выбору на сайте http://arenda-teplohoda.su/ здесь найдет свой вариант любой, даже смый взыскательный клиент!

К слову, компания River Party уже давно зарекомендовала себя, как надежный партнер для реализации ваших мероприятий, свыше 3 тысяч успешно проведенных свадеб, юбилеев, дней рождений, вечеринок, говорят сами за себя. Вы можете быть уверены – любое торжество и даже деловая встреча пройдет на высшем уровне, за свою безопасность, а также безопасность своих гостей вы можете быть спокойны – все судна имеют необходимую документацию, разрешающую им работу на воде, а также оснащены новейшим оборудованием, что позволяет гарантировать исправность суден в соответствии с законодательством.

Арендуя теплоход у River Party вы можете быть уверены, что специалисты компании сделают все, чтобы пребывание на взятых в аренду теплоходах оставалось комфортабельным и безопасным каждую минуту.

 

Все новости Последние новости