26 апреля 2017, 12:12

БогатоеБали - старт!

Вот и вышел наш проект, которого все так долго ждали!!! Добро пожаловать в рай!!! Добро пожаловать на проект #БогатоеБали!!! Самые жаркие и неожиданные моменты из жизни 8 участников реалити шоу #БогатоеБали уже в эфире!!!

БогатоеБали - старт!

Они прилетели на Бали, чтобы сражаться и получить приз в размере 10.000$. Они - невероятные, они - сексуальные, они - умные, каждый из них жаждет стать победителем на проекте и готов на все ради победы! А, как известно, на войне все способы хороши!

Им предстоит пройти ряд нелегких испытаний, сумасшедших экспериментов и эмоциональных шоков, и при этом оставаться уравновешенными и способными зарабатывать деньги. Страсти накалены, эмоции зашкаливают... Победитель один и  ему достанется всё!!!

Вы готовы увидеть лучшее приключение этой весны?

Не пропустите первый выпуск реалити-шоу #БогатоеБали  на следующей неделе: масса впечатлений, волнения за участников, искрометный юмор на грани, закулисные интриги и, конечно, хорошее настроение вам обеспечены.

Смотрите! И Подписывайтесь на наш канал и не забывайте оставлять комментарии!


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.