26 апреля 2017, 12:12

БогатоеБали - старт!

Вот и вышел наш проект, которого все так долго ждали!!! Добро пожаловать в рай!!! Добро пожаловать на проект #БогатоеБали!!! Самые жаркие и неожиданные моменты из жизни 8 участников реалити шоу #БогатоеБали уже в эфире!!!

БогатоеБали - старт!

Они прилетели на Бали, чтобы сражаться и получить приз в размере 10.000$. Они - невероятные, они - сексуальные, они - умные, каждый из них жаждет стать победителем на проекте и готов на все ради победы! А, как известно, на войне все способы хороши!

Им предстоит пройти ряд нелегких испытаний, сумасшедших экспериментов и эмоциональных шоков, и при этом оставаться уравновешенными и способными зарабатывать деньги. Страсти накалены, эмоции зашкаливают... Победитель один и  ему достанется всё!!!

Вы готовы увидеть лучшее приключение этой весны?

Не пропустите первый выпуск реалити-шоу #БогатоеБали  на следующей неделе: масса впечатлений, волнения за участников, искрометный юмор на грани, закулисные интриги и, конечно, хорошее настроение вам обеспечены.

Смотрите! И Подписывайтесь на наш канал и не забывайте оставлять комментарии!


Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии

Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.