2 мая 2017, 15:10

Выборы президента: кто встанет во главе страны в 2018 году?

Выборы президента Российской Федерации уже не за горами – это значимое событие свершится уже в следующем году, а это значит, что в ближайшие месяцы обычные граждане в очередной раз станут свидетелями и участниками политической гонки. 

Выборы президента: кто встанет во главе страны в 2018 году?

Отношение граждан к выборам поменялось за последние годы кардинально – если раньше большинство наших соотечественников бойкотировали это мероприятие, будучи уверенными, что это пустая трата времени и все уже решено заранее, то сегодня ситуация изменилась. Большинство людей готовы реализовать свое право выбора, а есть среди наших соотечественников и те, кто не боится реализовать и другое свое право – право самовыдвижения. Речь идет о кандидате в президенты РФ Евгении Токареве.

Согласно федеральному закону "О выборах Президента Российской Федерации" от 10 января 2003 года каждый гражданин Российской Федерации (РФ), обладающий пассивным избирательным правом, после официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов президента РФ вправе выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации. Для поддержки самовыдвижения кандидата необходимо создать группу избирателей в количестве не менее 500 граждан России, обладающих активным избирательным правом.

В настоящий момент Евгений Токарев только начал формировать свою команду – на сайте http://tokarev2018.ru/ любой желающий может поддержать самовыдвиженца, записаться в волонтеры и ознакомиться с его предвыборной программой. Примечательно, что Евгений Владимирович всегда открыт к диалогу – с ним можно пообщаться на его страничке в FB или задать вопросы в других социальных сетях. Также на Евгений Токарев ведет свой канал на youtube где представлены все его выступления.

Быть самовыдвиженцем, человеком за плечами которого не стоит ни одна политическая партия, одновременно и просто и сложно: с одной стороны, не так просто докричаться до избирателей, не имея весомой политической базы, с другой – это своего рода свобода от ненужных обещаний и возможность по-настоящему работать в интересах избирателей и общества! А честный голос, даже если он один, всегда звучи громче толпы…

 

Все новости Последние новости