13 мая 2017, 15:49

Каррера получит дополнительные бонусы за чемпионство "Спартака"

Владелец футбольного клуба "Спартак", оформившего в начале мая чемпионство, Леонид Федун заявил журналистам, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера получит по итогам сезона дополнительные премиальные.

Каррера получит дополнительные бонусы за чемпионство "Спартака"

Соглашение с итальянским специалистом было подписано на два года и по имеющейся информации стороны полностью удовлетворены работой друг с другом. Тренерский штаб встречает поддержку и одобрение своих инициатив и начинаний со стороны владельцев клуба, подтверждая свою компетентность прекрасными спортивными результатами. По словам Леонида Федуна, главный тренер красно-белых Массимо Каррера получит по итогам сезона дополнительные премиальные, не прописанные в его контракте, размер которых, правда, не был озвучен.

А вот что известно достоверно, так это то, что московский клуб ждет значительное усиление в ближайшее трансферное окно ввиду участия будущей осенью в основной части турнира Лиги Чемпионов. Причем, речь идет о необходимости усиления не одной – двух, а сразу нескольких позиций (скорее всего, 5 – 6). Примерный бюджет на приобретение новичков может составить 25 – 30 миллионов евро, что говорит о том, что "Спартак" намерен, как минимум достойно выступить в главном клубном турнире Старого Света, а как максимум – выйти в плей-офф.

 

Все новости Последние новости