7 июня 2017, 13:29

Наталья Поклонская раскрыла свои секреты

На этой неделе экс-прокурор Крыма, а в настоящее время одна из самых заметных депутатов Государственной думы Наталья Поклонская наконец-то сняла завесу тайны со своей личной жизни, а так же рассказала о предыдущем опыте работы в Прокуратуре.

Наталья Поклонская раскрыла свои секреты

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в эксклюзивном интервью одному из крупнейших в стране информационных агентств рассказала о своей личной жизни, налоговых декларациях, движимом и недвижимом имуществе, а также об опыте работе в Прокуратуре Украины.

Об исчезновении мужа и автомобиля

Одна из основных частей интервью была посвящена личной жизни депутата, а также имуществу, которое не попало в налоговую декларацию, на которое в последнее время очень активно обращали внимание представители партии "Яблоко". Как удалось выяснить из первоисточника, автомобиль Hyundai Solaris в 2014 году был подарен Поклонской своему отцу, по причине чего и не попал в налоговую декларацию за 2015 год.

Что касается семейного положения экс-прокурора Крыма, то она была вынуждена признаться, что в предыдущие годы лукавила о настоящем составе своей семьи. Человек, которого она представляла как мужа, юридически им не являлся. То есть, имел место обыкновенный гражданский брак, тем не менее, счастливый, в котором родилась замечательная дочка. Однако по причинам, называть которые Поклонская не посчитала необходимым, до официального оформления отношений дело так и не дошло, хотя планы на этот счет были как у той, так и другой стороны.

Украинский тупик

Ситуация на Донбассе и на Украине в целом стала даже еще большей частью беседы, чем личная жизнь. По словам Натальи Поклонской, нормализация обстановки в Луганской и Донецкой областях возможна только в том случае, если к власти в Киеве придут новые, вменяемые руководители. В противном случае все попытки найти общий язык и достичь пусть и хрупкого, но все-таки мира, обречены на провал.

Нынешняя власть, занесенная на Олимп штормом Майдана, слишком стеснена в действиях собственными амбициями, обязательствами и идеологией. Поэтому о признании изменения статуса Крыма до грядущих перевыборов говорить не приходится, равно как и о нормализации отношений между Россией и Украиной.

В конституции Украины Крым до сих пор значится украинской территорией. Однако Наталья Поклонская очень искреннее посоветовала Петру Порошенко даже не пытаться приехать на полуостров, напомнив ему, чем для него закончился его последний визит в этот регион в 2014 году, когда он, называя вещи своими именами, только благодаря невероятному везению избежал физической расправы и суда Линча во время общения с местными жителями.

Ностальгия

Еще один блок вопросов касался предыдущего опыта работы Натальи Поклонской в крымской прокуратуре. Это то время, о котором сегодняшний депутат нижней палаты российского парламента говорит с нескрываемой теплотой. На вопрос о том, пытались ли ей когда-нибудь дать взятку, прямо ответила, что да, причем, это были не единичные случаи, однако и тогда и сейчас она не шла, не идет и не собирается идти на сделки с совестью.

Вполне логично, что в качестве депутата Государственной думы Наталью Поклонскую не могут не волновать и общественно-бытовые проблемы Крымского полуострова. Одна из них напрямую влияет на экономическое благополучие жителей региона. Речь, разумеется, идет о туристической сфере. По словам Поклонской, у Крыма есть все шансы по качеству и стоимости оказываемых услуг опередить основного конкурента – Турцию, однако на этом пути предстоит сделать еще очень много шагов.

Еще одна болевая точка полуострова – земельный вопрос. После воссоединения с Россией властям региона пришлось разгребать гору проблем, доставшихся ей в наследство от прежних властей. Незаконно выделенные земельные участки, разрешения на строительство на заповедных территориях, споры, связанные с межеванием, - количество таких конфликтов исчисляется тысячами, в каждом из которых властям региона предстоит вдумчиво разобраться, по возможности с соблюдением интересов граждан, и что не менее важно, с привлечением к ответственности лиц, в свое время принявших незаконные решения.

Все новости Последние новости