7 июня 2017, 17:16

Яблочный случай

Сегодня практически каждый является счастливым обладателем "Айфона". Действительно, какая еще марка может достойно конкурировать с техникой Apple, пожалуй, никакая. Удобный, интуитивный, а главное очень статусный девайс всегда будет №1. Но, к сожалению, никто из нас не застрахован от поломок любимого телефона. 

Яблочный случай

Когда приходится все-таки нести свой "Айфон" в ремонт, к выбору компании, которая исправит поломки необходимо подходить особенно тщательно. В Москве одним из лучших сервисных центров является компания "Яблочный случай". Почему именно они? Все просто: на рынке компания уже 8 лет, и за это время, только вдумайтесь – отремонтировала 40 000 устройств марки Apple, открыла три сервисных центра на Кожуховской, Преображенской и в самом центре столице Китай-Городе и обеспечила себе отличную репутацию надежного помощника какая бы "яблочная" техника у вас не сломалась.

Все владельцы "Айфонов" знают насколько хрупкое стекло у их любимцев, здесь в "Яблочном случае" поменять его можно от 2 тысяч рублей, замена аккумулятора обойдется от 1200 рублей, камеры от 1700, заменить кнопку "Домой" от 1500, как вы видите цены вполне приемлемые и варьируются в зависимости от модели телефона. И это далеко не полный перечень всего того, что делают здесь с Iphone. Что бы не случилось с вашим любимым "яблоком" - специалисты сервисных центров, это быстро и качественно исправят. Ремонт IPhone  - должен быть не только качественным, но и быстрым и удобным, считают специалисты компании. Именно поэтому вы можете даже не выходить из дома или офиса, а просто вызвать курьера, который бесплатно заберет ваш девайс и вернет его полностью готовым к работе. Доверяя свой телефон "Яблочному случаю" вы можете быть уверены запас запчастей в центре достаточен для моделей любого выпуска, здесь смогут восстановить даже самый старенький "Айфон".

Все новости Последние новости