9 июня 2017, 13:12

Когда хочется загород

Проснуться под пение птиц, выйти на террасу вдохнуть свежий воздух, напоенный луговыми травами, позавтракать в тишине – любуясь открывающимися пейзажами… Разве это не мечта? Конечно, мечта, особенно летом, когда так хочется вырваться на выходные загород.

Когда хочется загород

Только представьте коттеджный поселок бизнес-класса недалеко от Москвы, расположенный на поляне, которую обступает смешанный лес, уютные разноцветные домики из клееного бруса – все это как будто переносит вас в канадскую провинцию, только здесь лучше! "Онтарио" - это коттеджный поселок для тех, кто не готов к покупке дома, но хотел бы иметь возможность проводить время загородом с комфортом.  Дома здесь сдаются посуточно или помесячно, здесь можно хорошо провести время в выходные или остаться пожить на длительный срок. Огромный плюс поселка в том, что все дома уже обустроены имеют выделенный Wi-Fi и готовы к заселению, территория благоустроена и охраняется круглосуточно.

Возвращаясь к домам – каждый из них имеет свою индивидуальную авторскую обстановку, а также все дома отличаются по размеру, поэтому здесь с комфортом разместятся и большая шумная компания, и маленькая семья с детьми.

Приезжая сюда вам ни о чем не придется думать, все заботы на себя возьмет управляющая компания поселка и ее специалисты. Вас ждут уютные дома, чистый воздух, прекрасная подмосковная природа, безопасность и возможность долго и неторопливо прогуливаться по поселку или лесу. Для тех же, кто привык к активному отдыху будет приятно узнать, что коттеджный поселок Онтарио находится вблизи известных Нарских прудов, а это один из самых крупных водоемов в западной части Подмосковья протяженностью более 6 км. Здесь можно и порыбачить, и отдохнуть на благоустроенных пляжах.

Все новости Последние новости