10 июня 2017, 17:29

Помощник российских фермеров

Российский климат – суров. И далеко не всегда благоволит фермерам: для того, чтобы вырастить богатый урожай необходимо вложить много сил, времени и финансовых средств. Основной проблемой, с которой сталкиваются отечественные аграрии является неплодородная почва. Существует множество различных удобрений, которые не всегда оправдывают ожидания, а стоят недешево. Потому вопрос о том, как получить качественный и большой урожай стоит очень остро.

Помощник российских фермеров

Конечно, никто не станет спорить с тем, что богатый урожай, это прежде всего результат кропотливой работы, качественного посевного материала и ответственного отношения к делу. Однако, плодородность почвы, в которую попадет семя или саженец является неотъемлемой частью этой большой цепи. Многие фермеры жалуются на то, что перепробовали десятки средств, а толку нет – урожай все равно оставляет желать лучшего. Опираясь на собственный опыт компания "НПЦ Эврика" разработала экологичный гуминовый препарат "Росток", который действительно помогает в разы повысить урожайность. Гуминовые препараты – это добавки, которые изготавливаются из торфа, бурого угля, сапропели и другого органического сырья природного происхождения. На растения добавка действует как хороший стимулятор роста и способствует формированию крепкой корневой системы.

Но в первую очередь гуминовые вещества улучшают структуру грунта. Усиливают жизнедеятельность полезных микроорганизмов, а питательные элементы почвы, такие как азот и фосфор, переходят в более простую форму, становятся более активными и проще усваиваются в сельскохозяйственных культурах. Интересно, что гуминовые вещества оказывают благотворное влияние на растения и при неблагоприятной обстановке, например, при резких перепадах температуры, переизбытке в грунте химических веществ или при различных заболеваниях. "Росток" помогает растениям пережить опасные стрессовые ситуации и снижает воздействие неблагоприятных факторов. Благодаря всему выше перечисленному используя в своем арсенале такое средство – фермер может быть спокоен не только за сохранность своего урожая вне зависимости от погодных условий и качества почвы, но и быть уверенным в том, что урожай будет наконец-то большим.

Все новости Последние новости