13 июня 2017, 09:49

Кабельные лотки для электромонтажа

Специалисты электромонтажа предъявляют высокие требования к средствам защиты при прокладке электросетей. Одним из самых популярных способов сохранить провода в безопасности,  укладывать их  в  кабельные лотки. Лотки  легко монтируются  и  служат  десятки лет, не теряя своих эксплуатационных характеристик.


Кабельные лотки для электромонтажа

Кабельные лотки  прочны и удобны при монтаже, что  позволяет создавать сложные кабельные  трассы. Удобство создания кабельных трасс  заключается в наличии большого количества комплектующих: углов, поворотов, Т-отводов, швеллеров и др. Лотки  устанавливают  как в помещении, так и на улице. В зависимости от того, где они будут установлены, специалист может выбрать материал, из которого изготовлен лоток.  Это может быть оцинкованная или нержавеющая сталь, а также тип конструкции: лестничные, перфорированные или неперфорированные лотки.   Неперфорированные  кабельные лотки из нержавеющей стали используют при реконструкции или запуске новых мощностей на предприятиях пищевой, химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности. Прочность материала исключает преждевременное ржавление конструкционных элементов.  Лоток из нержавеющей стали, благодаря  хрому, никелю и молибдену  не подвержен коррозии и способен служить много лет. Отсутствие перфорации увеличивает  пожарную безопасность. Что же касается изделий лестничного типа, то они широко используются при прокладки кабельных линий напряжением до 1000В, на объектах промышленного строительства. Лестничные лотки  изготавливаются из оцинкованной  и нержавеющей стали. Монтаж возможен как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях (усиленных лестничных лотков).
"КНВ Лоток" предлагает качественную продукцию по доступным ценам, которая  будет гарантированно способствовать безопасности электросетей.

Все новости Последние новости