13 июня 2017, 16:46

Вся правда: кредит под залог недвижимости

Многие из нас не понаслышке знают, что такое получить одобрение в банке на кредит: это огромные очереди, множество бумаг, которые необходимо получить и заполнить, и которые не станут гарантом положительного ответа, как и, собственно хорошая кредитная история. Когда деньги нужны здесь и сейчас – поход в банк не самый удачный вариант, как может показаться на первый взгляд. 

Вся правда: кредит под залог недвижимости

Причин тому множество и одна из самых главных – время, которого у вас может просто не быть. Однако, вариант, при котором вам не придется обивать пороги кредитных организаций и просить в долг у друзей и знакомых есть! Вы сможете получить необходимую сумму на лояльных условиях и с минимальным пакетом документов под залог своей недвижимости. Квартира, комната, дом, коммерческая недвижимость или земельный участок – это то, что поможет собственнику решить финансовые проблемы, даже не продавая свою недвижимость, а просто заложив ее. Во всем мире подобная практика, является абсолютно нормальной и выгодной. Действительно, кредит под залог недвижимости выдается без справки 2НДФЛ, которую бывает либо сложно получить из-за временных ограничений, или же когда гражданин является самозанятым и подтвердить его финансовую состоятельность не представляется возможным. Также процентная ставка, которая гораздо ниже, чем в банке и прозрачная политика выдачи кредита, делает этот способ получения необходимой денежной суммы в разы удобнее, чем в любой кредитной организации.

Зачем тратить время, силы и нервы стоя в очередях банков, когда можно взять кредит под залог квартиры, комнаты или дома прямо сейчас и без ненужной волокиты.

Все новости Последние новости