13 июня 2017, 18:16

В любой конец Москвы по фикисированной цене

Кто бы что не говорил, но общественный транспорт никогда не станет комфортной и безопасной альтернативой такси. Такси – это в некотором смысле, ваш автомобиль с водителем на время, который доставит по нужному адресу и вам не придется толкаться в душном автобусе или вагоне метро. 

В любой конец Москвы по фикисированной цене

При выборе перевозчика мы в первую очередь обращаем внимание на цену и автомобильный парк. Именно эти два критерия чаще всего являются основополагающими и решающими. "Такси Возик" - это компания, которая уже не первый год осуществляет перевозки в столице. Клиентам полюбились вежливые водители, точность подачи машины в течении 15 минут, большой автопарк, и, конечно, фиксированная цена. Последнее особенно удобно, ведь клиент всегда знает за ранее какую сумму он потратит на поездку. Водитель – не возьмет больше, поскольку, сумма рассчитывается до того, как вы отправитесь в путь. И она не вырастит из-за времени проведенном в пробках, а также из-за того, что водитель решит выбрать путь объезда.

Кстати, все водители в "Такси Возике" предельно вежливые, не нарушают правила дорожного движения, хотя доставляют клиента на место точно по адресу и ко времени.

Заказать машину в "Такси Возике" очень просто – это можно сделать через сайт, заполнив специальную форму или же через мобильное приложение. Заявки обрабатываются оперативно в режиме реального времени, и автомобиль будет подан в указанное вами время максимально без задержек.

И, наверное, стоит упомянуть еще об одной особенности этой компании: 20% от всей прибыли идет на пожертвования в медицинские учреждения и детские дома. Именно поэтому заказывая такси здесь, вы помогаете делать мир добрее!

Все новости Последние новости