15 июня 2017, 13:38

Как сэкономить на зерне и комбикорме?

Если вы занимаетесь животноводством, то наверняка знаете, что для этой сферы производства одной из самых затратных статей является покупка/заготовка корма. Во всем мире почти 90% всех выращиваемых зерновых культур идет на корм скоту, при этом выращивание зерна требует огромных ресурсных, энергетических и, как следствие, финансовых затрат: только на орошение пастбищ требуется, например, в 12 раз больше воды, чем для выращивания овощей на той же площади! А про затраты, которые несут фермеры во время посевных и уборочных работ можно и не говорить… 

 

Как сэкономить на зерне и комбикорме?

На фоне этого, компания "Средства производства" предлагает всем, кто хочет сэкономить не в ущерб вкусовым качествам получаемого мяса, использовать кормовые гидропонные установки турецкого производства, которые можно купить на сайте компании. Их просто и легко использовать, а гидропонный корм (собственно, это свежие растения, выращенные особым образом) обойдется вам всего по 3-4 рубля за 1 кг.

В ассортименте компании контейнерные и модульные системы разной производительности (от 100 кг/сутки до 2000 кг/сутки). Контейнерные системы идеально подойдут для небольших хозяйств – они могут быть установлены в любом помещении, единственное и главное условие – это ровный пол и возможность подвода воды. Модульные системы более мощные и позволят получать больше корма. Если же у вас огромное хозяйство или вы хотите индивидуальное решение, компания готова предоставить его вам: проектирование систем с производительностью до 300 тонн гидропонного зеленого корма в сутки с максимальной степенью автоматизации всех процессов – это одна из ключевых услуг компании. Все поставляемые компанией агрегаты подходят для проращивания любых зерновых и бобовых культур – то есть, вы получаете на выходе свежий зеленый корм для своего хозяйства. Все системы устроены таким образом, что требует минимального участия человека – по сути, вы можете оборудовать на своей ферме небольшой цех по производству зеленого корма и забыть о проблеме и затратах.

Все новости Последние новости