7 июля 2017, 18:25

Японские контрактные детали приобретать выгоднее

Ни для кого не секрет, что в России дороги оставляют желать лучшего, не зря же опытные водители говорят, что в нашей стране дорог вообще нет, а есть направления. И с этим сложно поспорить, едешь себе: и то тут выбоина, то там яма… Конечно, при таком раскладе для любого владельца главное иметь возможность приобрести качественные запчасти для своего верного железного друга, особенно, если речь идет о счастливых владельцах автомобиля высокого класса, не нуждающегося в представлении – "Мерседес". 

Японские контрактные детали приобретать выгоднее

К сожалению, сегодня на просторах интернета очень многие компании предлагают китайские аналоги запчастей для Mercedes Benz, разумеется, такие детали стоят на порядок дешевле, однако, задумайтесь насколько они надежны и не подведут ли они вас в самый неподходящий момент? Любой здравомыслящий человек понимает, что китайское качество никогда не сравнится с европейским. Именно поэтому на сайте http://amgjapan.ru/ вы не найдете аналоговых запчастей, здесь для "Мерседесов" детали и аксессуары только сделанные в родной Германии, но, что интересно привезенные из Японии, где не меньше любят эту марку автомобиля.
Понимая, что запчасти на Mercedes-Benz удовольствие не из дешевых компания предлагает приобретать контрактные оригинальные запчасти или иными словами – б/у. При чем все детали б/у представленные на сайте в идеальном техническом состоянии, а цена значительно ниже новых деталей. Почему? Вот тут-то и кроется разгадка, почему выше упоминалась далекая Япония. Судите сами японцы тщательно следят за состоянием своих машин, поэтому риск возникновения серьезных поломок, сильного износа детали стремится к нулю. А дороги в этой стране просто идеальны, машины через много лет как новые, плюс ко всему все "Мерседесы" поставляются в страну восходящего солнца из ФРГ, а значит приобретая контрактные запчасти, вы покупает – оригинал. Налаженные партнерские отношения с японскими-компаниями позволяют гарантировать, что заказывая детали на сайте, вы получите качество по доступной цене, с максимально оперативной и недорогой доставкой.

Таким образом, если вы хотите, чтобы после ремонта каких-либо деталей в вашем автомобиле, он ездил еще долгие годы и не подвел вас на дороге, выбирайте для замены запчасти с маркировкой: made in Germany. Немецкое качество стало давно уже синонимом безупречного качества и безопасности.

Все новости Последние новости