10 июля 2017, 12:48

Трамп: совместная работа с Россией по кибербезопасности невозможна

Дональд Трамп заявил, что не верит в возможность реализации совместного с Россией проекта по созданию группы по кибербезопасности. 

Трамп: совместная работа с Россией по кибербезопасности невозможна

Он отметил в своем микроблоге в Twitter, что не смотря на то, что: "…президент Путин и я обсуждали создание группы по кибербезопасности, это не говорит о том, что я верю в то, что это произойдет. Это нет, но режим прекращения огня (в Сирии) может и уже произошло".

Ранее на встрече лидеров двух стран Владимира Путина и Трампа была затронута тема о якобы вмешательстве РФ в выборы президента США. По словам российского главы, Трамп принял версию Москвы о невмешательстве в американские выборы. Также путин отметил, что созданная группа по кибербезопасности могла бы помочь избавить мир от подобных скандальных тем и стать гарантом невмешательства иностранных государств во внутриполитические процессы.

Трамп после переговоров с Путиным в свою очередь завил о том, что вопросы связанные с вмешательством РФ в выборы и многие другие будут проверяться. По его словам, на данным момент никто точно не знает насколько российская сторона была причастна к избирательному процессу в Штатах.

Все новости Последние новости