10 июля 2017, 14:38

Во Владивостоке любят скорость и погонять

Самое важное для владельца любого мотоцикла – это экипировка, которая будет не только красиво и стильно смотреться, но и защитит на дороге, а также возможность приобретать качественные запчасти и аксессуары. 

Во Владивостоке любят скорость и погонять

Во Владивостоке мотоциклы любят не меньше, чем в любом другом городе нашей страны, а лето тот сезон, когда можно погонять и показать свою машину во всей красе другим участникам движения. Конечно, наши дороги далеки от немецких автобанов, поэтому хорошая экипировка и проверенный сервис для российских мотоциклистов стоит на первом месте. Сервис-магазин "Райдер" - это уже давно проверенная компания многими местными мотолюбителями. Здесь не только можно приобрести запчасти и аксессуары для популярных японских мотоциклов Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, но также и для европейских и американских производителей: BMW, KTM, Husqvarna, Harley-Davidson, BRP и Polaris. Отметим, что всего различных узлов и деталей в ассортименте магазина более 15 000 тысяч! И любую деталь можно купит в один клик прямо на сайте.
Если вы сами не хотите возится с починкой своего железного друга, то "Райдер" предлагает отдать его в руки опытных мастеров, которые справятся с любой поломкой или произведут технический осмотр, дадут рекомендации и расскажут, что стоит приобрести для лучшей работы мотоцикла. Кстати, за ремонтом мотоцикла можно наблюдать в клиентской зоне через большое окно ведущее в сервис. Специалисты компании ничего не скрывают, и вы сами можете в этом убедится, наблюдая за работой мастеров.
Что же касается экипировки, то в интернет-магазине можно найти все: маски, кроссовые мотоботы, шлемы, защитные черепахи и панцири, наколенники и налокотники, мотокуртки, мотоштаны, мотоботы и многие другие вещи, которые незаменимы при езде на мотоцикле. Ассортимент также постоянно обновляется для того, чтобы каждый покупатель нашел в магазине то, что ему необходимо. Интернет-магазин и сервис "Райдер" - это не просто удобно, это гарантированное качество.

Все новости Последние новости