10 июля 2017, 15:20

Захватывающие виды на город или природу с высоты птичьего полета

Эффектная съемка на квадрокоптер – это захватывающие виды на город или природу с высоты птичьего полета, а также эффектные кадры на память с любого торжества будь то свадьба, или день рождения любимого человека. Сегодня, это модно и, что уж говорить очень красиво. Но, давайте разберемся подробнее кому еще может пригодится аэрофотосъемка и зачем.

Захватывающие виды на город или природу с высоты птичьего полета

Вообще, аэросъемка уже давно используется не только для тех же свадеб и различных мероприятий, снимать на мультикоптер стали и недвижимость и, например, земельные участки. Зачем? Все очень просто: фото не всегда могут передать преимущества крупных или высотных объектов, в тоже время съемка с воздуха позволяет показать, что называется объект во всей его красе, аросъемка с воздуха земельного участка может понадобится тогда, когда необходимо получить точные данные для проектирования коммуникаций, а больших угодий для составления, например, карт. Кстати, с воздуха можно сделать не только видео, но и фотографии, которые станут отличным дополнением к обычным фото. Компания SLYSKY предлагает профессиональную аэросъемку – всего! Чтобы вам не потребовалось снять фильм, музыкальный клип, юбилей родителей, корпоратив, дополнить что-либо захватывающей съемкой с воздуха – это все сделают профессионалы из SLYSKY.

Кстати, в компании могут создать целые 3D туры ваших объектов, заснять ход строительства и даже отправить коптеры на инспекцию объектов, такой вид контроля позволит увидеть объективную картину происходящую на больших территориях. Заботясь об удобстве своих клиентов, специалисты SLYSKY не берут авансы и полную оплату вперед – клиент платит только за результат, а цены всегда фиксированные.

Ну, а если вы счастливый обладатель мультикоптера, то вам подойдут другие услуги компании, например, ремонт или перепрошивка технического устройства, а также тюнинг, который поможет не только беспилотнику выделиться, но и не потеряться даже в ночное время.

Все новости Последние новости