14 июля 2017, 17:38

Французское очарование для российских модниц

Франция – синоним слова "мода". Именно здесь зарождаются тренды, проходят недели высокой моды и здесь работают лучшие дизайнеры современности! Но, все что сделано с маркировкой made in France является еще и гарантом качества, это особенно важно, когда речь идет об аксессуарах из натуральной кожи…

Французское очарование для российских модниц

Мы знаем, что аксессуары – это те предметы нашего гардероба, которые не только подчеркивают стиль, но и говорят о статусности. Наверное, поэтому совершенно не важно какой бренд вышит на вашей кофточке или юбке, а вот кошелек и клатч должны быть идеальными и только из натуральной кожи.

В 1989 году во Франции, появился бренд Francinel, который за годы своего существования сумел доказать, что умеет чутко улавливать веянья моды, но при этом всегда добавлять в новый тренд знакомую и любимую всеми классику. Модницы по всему миру высоко ценят изысканные, стильные и слегка экстравагантные, женские аксессуары Francinel, как нельзя лучше подчеркивающие великолепный вкус и чувство стиля своих обладательниц.

Теперь и в России можно приобрести вещи этой марки на сайте francinel.ru. Ресурс является прямым партнером французской компании, поэтому предлагает своим покупательницам приятные цены, но при этом высокое качество, и также большой ассортимент. Даже самая взыскательная модница сможет подобрать для себя модель на каждый день или для выхода в свет. Не важно, что вы выберите: захотите купить кошелек или клатч, без покупок вы точно не уйдете! Да и как можно отказать себе в удовольствии стать владелицей истинно французского продукта, которым мечтают обладать женщины по всему миру.

 

Все новости Последние новости