17 июля 2017, 21:32

Россияне взяли серебро на чемпионате мира по водным видам спорта

Россияне Виктор Минибаев и Александр Бондарь завоевали серебряные медали проходящего в Будапеште чемпионата мира в синхронных прыжках в воду с 10-метровой вышки. Они набрали 458,55 балла. Чемпионами в этой дисциплине стали китайцы Ян Хао и Чэнь Айсэнь (498,48), а третье место заняли немцы Патрик Хаусдинг и Саша Кляйн (440,82). 

Россияне взяли серебро на чемпионате мира по водным видам спорта

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Будапеште и завершится 30 июля. В активе России победы синхронистки Светланы Колесниченко в технической программе солисток, Колесниченко и Александры Пацкевич — в технической программе дуэтов, Ильи Захарова и Евгения Кузнецова — в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина, а также серебро Надежды Бажиной в прыжках с метрового трамплина и бронза Бажиной в паре с Кристиной Ильиных в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина. Кроме того, синхронисты Александр Мальцев и Михаэла Каланча завоевали серебряные медали в технической программе микст- дуэтов.


В мире НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ

НАТО планирует провести около 20 "экспериментов" в ходе крупнейших за последние годы учений у российских границ Trident Juncture ("Единый трезубец", TRJE18), сообщили в альянсе.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.