28 июля 2017, 15:53

Верные друзья автомобилиста в путешествиях, за городом и в деревне

Любой российский автомобилист знает, что в нашей стране нет дорог – есть направления, а погода настолько непредсказуема, что даже в мае может выпасть снег, как это, собственно, и произошло в текущем году. Такой климат только усугубляет проблему качества дорожных полотен, их своевременную починку, и уборку в непогоду, о проселках мы вообще молчим. 

Верные друзья автомобилиста в путешествиях, за городом и в деревне

Все это, конечно, не может не добавлять водителю головной боли, когда необходимо добраться по бездорожью, а зимой в гололед, до пункта назначения. В таких ситуациях в багажнике любого автовладельца должно быть простое и гадами проверенное средство – браслеты противоскольжения. Именно это приспособление способно помочь водителю преодолеть даже самые трудные участки благодаря лучшему сцеплению с дорогой. Компания "ДорНабор" предлагает автовладельцам качественные браслеты противоскольжения, которые отлично справятся не только с бездорожьем и гололедом, но и с безопасным подъемом на склоны с мокрой травой и опавшими осенними листьями.

Для тех, кто никогда не использовал браслеты противоскольжения скажем, что по своему внешнему виду браслет представляет собой два ряда цепей, закрепленных на покрышке колеса с помощью прочного ремня и специальных застежек. Для наибольшего эффекта на одно ведущее колесо рекомендуется устанавливать два, а лучше три противоскользящих браслета. В этом случае шансы преодолеть трудный участок дороги повышаются в несколько раз. Имея в багажнике такое простое приспособление как браслеты на колеса, поездки за город, путешествия и просто жизнь в деревне, где бездорожье обычное дело, станут значительно комфортнее.

Все новости Последние новости