5 августа 2017, 23:19, Людмила ЛЕБЕДЬ

Уйдет ли любимец домохозяек с Первого канала?

Ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале, сочетающий в себе скандальность с вопросами нравственности, завоевал широкую популярность и огромную аудиторию, в основном состоящую из домохозяек и пенсионеров, любящих посудачить, посплетничать, покопаться в "грязном белье".

Уйдет ли любимец домохозяек с Первого канала?

Подарок, что и говорить – знатный, тем более в прайм - тайме. Неважно, что у интеллектуалов она вызывает рвотный рефлекс, а интеллигенция плюется. Зато рейтинг большой. И вот, надо же поползли слухи: будто любимец домохозяек собирается уходить с Первого канала, поссорившись с Эрнстом, так как пожелал стать единоправным хозяином этой передачи. Доходят и другие слухи, касающиеся вернувшегося продюсера Натальи Никоновой, предложившей Малахову сменить адресат ток-шоу с "кухонной" программы на политическое "перетягивание каната" . Тут впору креативному Малахову караул кричать, ведь политик он никакой, значит надо заново учиться, а конкуренция в этом плане большая.

Пока ни Первый канал, ни канал "Россия" никаких объяснений по этому поводу не дают, может быть, это и "утка", пущенная ради поднятия рейтинга "Пусть говорят", который постепенно мельчает. Так же говорят, что на замену Малахова рекомендованы два кандидата, а на "России" готовят специальную студию для обаятельного ведущего, возомнившего себя не заменимым. Посмотрим! Начало активного телевизионного сезона – не за горами. Тогда и порадуемся за Анрюшу Малахова.

Все новости Последние новости