7 августа 2017, 13:26, Людмила ЛЕБЕДЬ

Приступили к съемкам любимого сериала "Мажор -3"

На студии "Ленфильм" состоялся первый съемочный день криминальной драмы ""Мажор – 3", которая должна выйти на телеэкран Первого канала в 2018-ом году.

Приступили к съемкам любимого сериала "Мажор -3"

Поклонники главного героя Игоря Соколовского в исполнении Павла Прилучного, проснувшегося знаменитым после первой части сериала, будут с нетерпением ждать новой версии, где находчивый и остроумный "следак" конечно же немало удивит своими подвигами, воплощающий в себе современный тип молодого человека, у которого то "башню сносит", то он по собственной инициативе спасает людей, к коим безразличны остальные стражи порядка.

Надо сказать, первая часть "Мажора" была намного удачнее второй, и по сюжету, и по напряжению событий, так как ее снимал профессиональный режиссер, немало поднаторевший в технологии криминальных сериалов. Это Константин Статский. Во второй части "Мажора" действие топталось на месте, иногда можно было заметить, что актеры не знают, что делать, а режиссерам Максиму Полинскому и Николаю Булыгину нечего им предложить. Поэтому и Павел Прилучный, и Карина Разумовская выкручивались, как могли.

Павел Прилучный, приглашенный в ток-шоу Ивана Урганта, был на удивление скромен, обаятелен и несколько растерян таким огромным вниманием к себе. Хочется верить, что эти качества останутся при актере, и он продолжит совершенствовать свое мастерство дальше.

Все новости Последние новости