7 августа 2017, 16:00

Бизнес авиация: вертолет, чтобы не стоять в пробках

Аренда вертолета во Франции, Монако или Италии – это не только возможность посмотреть прекрасные виды с высоты птичьего полета и почувствовать себя по-настоящему свободным, но и удобный вариант перемещения для деловых людей, которые не хотят терять драгоценное время в пробках. 

Бизнес авиация: вертолет, чтобы не стоять в пробках

Иметь собственный вертолет, конечно удобно, но ни тогда, когда необходимо совершать перелеты внутри страны. Здесь выгоднее всего прибегнуть к аренде. Почему? Ответ – прост! Вам не нужно ломать голову как перегнать вертолет в другую страну, потратив большое количество горючего, вы арендуете машину на месте, вам не нужно платить за ее обслуживание и зарплату персоналу, а значит перелет из одной точки в другую обойдется значительно дешевле, чем если бы вертолет принадлежал вам. Вертолетное такси – давно зарекомендовавшая себя транспортная услуга, особенно ценящаяся у бизнесменов, ведь в любой даже самой европейской стране с отличными дорогами и усовершенствованным трафиком, есть пробки. Приехать на деловую встречу и опоздать, приехать на отдых и стоять несколько часов на подъезде, например, к Монако – гарантия испорченного настроения, трата сил и нервов. Именно поэтому вертолетные перелеты по Франции, Монако и Италии организованные компанией "Кофранс" - это отличный способ отправится прямо из аэропортов этих стран в любой город. Компания имеет в своем распоряжении большой вертолетный парк, в котором найдется воздушное судно для любого перелета. И самое главное: арендуя вертолет, вы точно будете уверены, что он будет ждать вас вовремя и в то время, которое удобно вам.

Увидеть самые красивые достопримечательности, посетить удивительные города, которых нет в путеводителях, не опоздать на деловую встречу, и не стоять в долгих пробках – все это возможно вместе с "Кофранс".

Все новости Последние новости