10 августа 2017, 23:04

Все обещают - Токарев делает. Региональные выезды возможного кандидата в президенты РФ

Все мы привыкли к тому, что чиновники во время предвыборной гонки обещают избирателям многое – лишь бы проголосовали, а вот после выборов редко переходят от слов к делу. 

Все обещают - Токарев делает. Региональные выезды возможного кандидата в президенты РФ

На фоне повального словоблудия тем удивительнее выглядит пример Евгения Токарева – возможного кандидата в президенты России в 2018 году, который уверен, что дела говорят за нас намного красноречивее слов. Именно поэтому уже сейчас – задолго до старта официальной гонки – Евгений Владимирович колесит по регионам России, всеми силами помогая нашим соотечественникам решать актуальные для них проблемы. Не типичное поведение для политика!

Тем удивительнее, что Токарев не гонится за пиаром – в поездках по регионам его не сопровождают толпы журналистов, восторженно воспевающих каждый шаг политика. Да и регионы Евгений Владимирович выбирает не самые популярные – это не Москва, не Петербург, не Сочи – это Дагестан, Пермь, Удмуртия, Башкортостан…

По результатам поездки в Уфе, например, Токарев принял решение помочь местным жителям бороться за благоустройство парка в центре города – сейчас там сплошной мусор, нет дорожек, а трава грозится в скором времени вырасти в настоящий бурьян! Токарев решил обратиться к главе города с просьбой привести в порядок парк, убрать мусор, бутылки, срезать поросль, подстричь траву, поставить урны. "Ну думаю, что возможно у него хватит воли и власти что бы хоть это сделать" - иронично отмечает на своей страничке в социальной сети Токарев.

В Удмуртии дела региона явно идут в гору - со слов жителей, полгода назад после 23:00 нельзя было выйти на улицу, была очень сложная криминогенная обстановка в городе. Сейчас ситуация изменилась, появились полицейские патрули, стало спокойнее. Этим фактом Токарев остался доволен!

А вот Татарстан Евгения Владимировича впечатлил – этот регион он похвалил за порядок и красоту! Впрочем, и в Татарстане не так все гладко – не так давно наше издание обратилось в местное МВД и министерство Экологии с просьбой помочь наказать виновных в смерти нескольких сотен птиц, закопанных заживо… Уверенны, что, если бы Токарев знал об этом случае он помог бы разобраться в ситуации, тем более что к проблемам природы и простых граждан он не равнодушен. Именно он помог решить вопрос с газификацией Рутульского района в республике Дагестан - газ начнут проводить в села района с 2021 года, в бюджет заложено 1,7 млрд рублей.

Помогает будущий кандидат справиться с проблемами и жителям Перми, где мошенники рассылают жителям квитанции с информацией о неоплате последними представляемых услуг одной из управляющих компаний за пользование ХВС, пытаясь обязать их заключать договора с "НОВОГОРом". Токарев решил привлечь к проблеме внимание властей региона.

А вот в Челябинске действия Евгения Владимировича уже возымели эффект: более 100 остановочных комплексов появятся в 2017 году в городе, что тоже можно считать победой…

Больше информации о результате регионального тура Евгения Токарева вы всегда можете найти на его страницах в социальных сетях: что-то уже сделано, некоторые вопросы в работе, а еще больше сложностей жителей разных регионов нашей страны ему еще предстоит решить. Но тот факт, что появился наконец человек, который понимает разницу между словом и делом и укрепляем свой авторитет именно поступками, не может не радовать.

Все новости Последние новости