14 августа 2017, 15:48

Первый выпуск "Пусть говорят" о Малахове без Малахова

Всего две недели назад заговорили о том, что бессменный ведущий "Пусть говорят" на "Первом канале" возможно покинет передачу, которую вел с 2005 года. Поначалу общественность и многие медийные личности восприняли эту новость как "утку". Но, вот уже в эфире появилась первая передача без него…

Первый выпуск "Пусть говорят" о Малахове без Малахова

Дмитрий Борисов стал ведущим первого выпуска передачи без Малахова, но о Малахове. Гости, обсуждения, все тоже самое, однако, как-то немного по-другому… Зритель был огорчен и ошарашен подобным исходом событий. "Первый канал" же не побоялся рискнуть преданностью многомиллионной российской аудитории и "убрать" Малахова из эфира. Причина, по которой любимый ведущий перестал быть вести "Пусть говорят" неизвестна до сих пор. В кулуарах "первого" шепчутся о том, что у Малахова произошел конфликт с новым продюсером, но также говорят и о том, что неизвестно подписана ли "увольнительная" экс-ведущим или нет. А вот команда передачи ушла… Это подтвердила продюсер программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" Наталия Галькович. Также остается загадкой ушли ли они в след за Малаховым или же их попросили…

В студии Борисов, он ведет новый выпуск "Пусть говорят" о бессменном Андрее Малахове, все гости и зрители ожидали, что и "виновник торжества" появится здесь же, но нет, этого не произошло. А сам бывший ведущий хранит молчание и не разглашает никаких сведений о том, что же на самом деле произошло там за кулисами.

Все новости Последние новости