18 августа 2017, 21:28

Зачем нужен хороший адвокат?

Кто такой хороший адвокат? Это тот, кто поможет выбраться из любой, даже самой непростой ситуации. Жизнь штука сложная, и бывает так, что нам приходится обращаться к специалистам в области права - к тем, кто, опираясь на букву закона будет защищать нашу честь и достоинство. 

Зачем нужен хороший адвокат?

Сегодня многие юридические фирмы предлагают свои услуги, но как не ошибиться в выборе специалиста в этой сфере? Основным критерием для выбора адвоката может быть его многолетний опыт и успешная практика. Одним из профессионалов в своей области является адвокат Ринат Халимович Мещеров - у него огромный опыт защиты клиентов в самых сложных ситуациях. За время своей деятельности он наработал обширную практику в гражданском и уголовном праве. Мещеров может с уверенностью сказать: неразрешимых ситуаций – нет, а благоприятный исход любого дела может обеспечить грамотный и профессиональный подход к нему.

Его клиентами становились люди, попавшие в разные житейские передряги: кто-то судился из-за недвижимости, мужья и жены не могли прийти к единому мнению с кем останутся дети, а кто-то и вовсе оказался на скамье подсудимых и был замешан в уголовном деле. И к каждому делу Мещеров подходил строго индивидуально для того, чтобы результат был положительным для клиента.

Одним из главных направлений работы Мещерова является уголовное право. Основным принципом работы в этой сфере он считает поиск обстоятельств, оправдывающих подзащитного или, если это невозможно, максимальное снижение ответственности (меры пресечения) за совершенное деяние. Также адвокат должен строго следить за тем, чтобы должностные лица, проводящие расследование следовали согласно законодательству РФ и пресекать любые неправомерные действия с их стороны - с этой задачей Мещеров тоже отлично справляется.

Также стоит отметить, те сферы гражданского права, которыми занимается адвокат, и которые на данный момент являются одними из самых востребованных.

Услуги адвоката Мещерова по делам наследования и жилищным спорам

Наследование, было и остается одной из очень тонких сфер законодательства России. С одной стороны, такой документ, как завещание защищает наследника от посягательств третьих лиц на завещанное имущество, но бывают ситуации, когда завещание вызывает много вопросов и споров. Именно поэтому Мещеров дает не только устные консультации по вопросам наследования, но также занимается составлением и подачей исков о праве на наследование и о разделе наследства, признанием завещаний недействительными, представляет интересы клиента в ходе досудебного разбирательства и оказывает многие другие услуги.

Что же касается вопросов по жилищным спорам, адвокат помогает своим клиентам разобраться в тонкостях жилищного законодательства, готовит все необходимые документы, представляет интересы в ходе досудебного разбирательства и непосредственно на судебном заседании. Ситуации, касающиеся жилищных споров бывают абсолютно разные, поэтому в каждом конкретном случае Мещеров выбирает индивидуальную стратегию ведения дела.

Услуги адвоката Мещерова по семейным вопросам

Бракоразводный процесс часто сопряжен не только с психологическими проблемами, но и с материальными, такими как раздел имущества. Некоторым бывшим супругам удается, что называется, обойтись малой кровью, но иногда случается и так, что раздел совместно нажитого движимого и недвижимого имущества превращается в ад для бывших родственников. У Мещерова большая практика решения подобных споров, в его послужном списке не один десяток дел, которые завершились в пользу клиента. Помимо представления интересов в суде Мещеров оказывает такие услуги, как составление соглашения о разделе имущества во внесудебном порядке и удостоверение его у нотариуса, сбор документов, подтверждающих состав, стоимость и основания приобретения имущества, подлежащего разделу.

Практика Рината Мещерова – это десятки успешно выигранных дел в судах разных инстанций. Он всегда достигает результата, стремясь защитить интересы своих клиентов, снять с них подозрения или же смягчить наказание. Приступая к работе он прежде всегда формирует защитную позицию, которая позволяет минимизировать негативное последствие для клиента, а также собирает доказательную базу, которая помогает в итоге привести к успеху.

 

Все новости Последние новости