19 августа 2017, 21:44

Бухгалтер на аутсорсинге - это выгодно

Сегодня многие компании предпочитают не брать в штат такого специалиста как бухгалтер, а пользоваться его услугами на условиях аутсорсинга. Почему? Ответ прост: это выгоднее, а если фирма только начинает свою деятельность и доход еще не вышел на стабильный уровень, то это выгодно вдвойне. Но, давайте разберемся подробнее.

Бухгалтер на аутсорсинге - это выгодно

Итак, любой предприниматель и бизнесмен знает, что грамотное ведение бухгалтерии очень важно, поскольку, касается не только четкого ведения дел, но и возможных санкций со стороны государственных органов, в случае несвоевременной сдачи отчетности. Но, почему же сегодня многие компании предпочитают работать с бухгалтером на аутсорсинге, а не брать его в штат? Как уже говорилось – это выгодно с финансовой стороны, например, компания "Праксис" вот уже не первый год оказывает бухгалтерские услуги на самом высоком уровне. И десятки компаний малого и среднего бизнеса уже оценили успешное сотрудничество. Интересно, что в отличии от многих других "Праксис" несет полную ответственность за бухгалтеров, которые ведут отчетность клиентов. И, в случае невыполнения взятых обязательств по условиям договора на аудитора возлагают большие штрафы в пользу клиента. Также в стоимость бухгалтерских услуг входит регулярная установка и обновление нужных программ, техническая поддержка по любым вопросам их использования. А для любого предприятия это существенная статья расхода, ведь специализированные программы стоят очень недешево.

В стоимость оказания услуг по бухгалтерскому учету входит работа с первичными документами, ведение отчетности, уплата налогов, начисление заработной платы, взаимоувязка юридических и финансовых документов (договор, счет, оплата, расходные накладные). И теперь самое главное "Праксис" одна из немногих компаний в Москве, которая предлагает действительно, выгодные цены на данный вид услуг: сопровождение составляет от 5 до 25 тысяч рублей в месяц. Такая стоимость является самой низкой на рынке, но при этом качество оказываемых услуг не вызовет у предпринимателя нареканий, поскольку, в общей сложности специалисты "Праксис" обслуживают более 200 компаний, которые полностью довольны работой.

Все новости Последние новости