21 августа 2017, 01:45

Кто на место Амана Тулеева?

Его часто называю оппозиционером и критикуют за то, что он не боится о том, о чем не принято изъясняться открыто. Первое – абсолютная ложь, ведь Олег Мальцев является политическим деятелем, а второе – абсолютная правда. Он, действительно, смело говорит о многих проблемах современной России в СМИ.

Кто на место Амана Тулеева?

Активная деятельность молодого политика Олега Мальцева, который задает многообразие трендов в общественно-политической жизни страны и Кемеровской области в частности – он попал под пристальное внимание не только СМИ, но под ястребиные взоры других политиков, которые почувствовав в нем соперника, тут же окрестили его оппозиционером.

Хотя в чем его оппозиционность – не ясно. Мальцев – человек слова и дела, он радеет за развитие родного края. И, что же странного в том, что его можно часто увидеть вместе с влиятельными политиками из Москвы, в местных государственных органах самоуправления. Очевидно, что тем, кто пустил такой слух про Мальцева не нравится его заинтересованность в развитии родного края, а именно Кузбасса золотой жилы России. А разработанная региональная программа развития "Кузбасс-2020", которую составил Мальцев и его команда также показалась завистникам "опасной". Программа развития впечатляющая и главное она должна стать действительно эффективной для Кузбасса, но место Амана Тулеева слишком лакомый кусочек для многих.  Однако, Олег Мальцев уже сейчас демонстрирует спокойное отношение к таким агрессорам. Для многих все более становится ясным тот факт, что он способен протащить на себе все трудности, плевки со стороны разных злопыхателей и взять на себя первую пятилетку после Тулеева.

 

Все новости Последние новости