28 августа 2017, 18:36

Какое отношение мэр города Электросталь имеет к банкротству муниципального предприятия "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства"

Журналистское расследование о банкротстве муниципального предприятия городского округа Электросталь, "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства" – продолжается. Напомним, что 22 августа 2017 года в арбитражном суде московской области в очередной раз отложили рассмотрение вопроса о введение процедуры банкротства в отношении этого предприятия… В общем-то ничего особенного, если бы не одно "но": предприятие банкротит себя само…

Возникает резонный вопрос: почему некогда успешное предприятие решило обанкротить, само себя и какое отношение к происходящему имеет мэр города Электросталь Владимир Пекарев?

Какое отношение мэр города Электросталь имеет к банкротству муниципального предприятия "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства"

И снова схемы из 90-х, которые тянутся за Владимиром Яновичем по всюду. Все примитивно, чиновник видимо решил, что умнее многих и обанкротив предприятие, поставщикам не достанется ничего, а ведь им должны не малую сумму. После освоения городского бюджета и уничтожения экологии городского округа самое время приступить к местным предприятиям. Деньги господин Пекарев и компания его помощников из администрации способны вывести откуда угодно и, даже из государственного предприятия. Мэр г.о. Электросталь пришел к власти только год назад, но низкий уровень управления и неэффективное распределение средств сделали свое дело и превратили экономику городского округа в черную дыру. Только "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства" задолжала всем своим основных контрагентам огромную сумму. Речь идет о таких предприятиях как "Энергетик", "Восточная система водоснабжения", "Мосэнергосбыт". Но вместо того, чтобы исправить свои ошибки, Владимир Пекарев и его верные помощники решают не расплачиваться с поставщиками, а просто обанкротить МУП. У нашей редакции есть полные основания полагать, что вслед за "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства" последует муниципальное предприятие Электростальский центр услуг, как говорится "концы в воду". При этом на вопросы журналистов никто из представителей администрации города Электросталь ответить не может. Видимо, чиновники наконец то поняли, что Владимир Пекарев их втянул в подсудное дело. Речь может идти о растратах, превышении должностных полномочий и мошенничестве.

Все новости Последние новости