31 августа 2017, 21:37

Каким воздухом мы дышим

От того, каким воздухом мы дышим зависит наше здоровье, но как часто мы задумываемся об этом? Очень редко! А между тем, большинство из нас проводит огромное количество времени в офисах, на производствах и предприятиях, где воздух вряд ли можно назвать чистым.

Каким воздухом мы дышим

Экология мегаполисов сегодня - это вечный смог, выхлопные газы, промышленные загрязнения и, всем этим нам приходится дышать ежедневно. Именно поэтому очень важно, чтобы в тех местах, где мы проводим большую часть времени стояли очистители воздуха, например, такие, как ATOM от компании ATOM Solutions Co., Ltd. Воздухоочиститель выпускаемый под этим брендом, очищает воздух от взвешенных частиц, некоторых газов и неприятных запахов. ATOM устанавливаются в торговых центрах, офисных зданиях и в любых других местах, где люди работают или отдыхают, также многие заводы и предприятия устанавливают подобные приборы для того, чтобы не только не загрязнять окружающую среду, но и защитить оборудование от преждевременного изнашивания.

Очистка воздуха с помощью ATOM – это залог здоровья как людей, так и долгий срок службы оборудования, к тому же воздухоочистители бренда – это аппараты с высокой степенью эффективной работы, имеющие низкие энергетические затраты и выгодное обслуживание без дорогих сменных расходных частей. Главная линейка производства – Электростатические Фильтры - устройства, в которых очистка воздуха происходит, как не сложно догадаться по названию, под действием электрических сил. Прибор успешно справляется с различными газами, отфильтровывает взвешенные твердые и жидкие частицы, делая воздух в помещении безопасным.

На сайте компании можно подобрать подходящую модель воздухоочистителя от стационарной до передвижной.  

Все новости Последние новости