1 сентября 2017, 21:25

Нефтепромысловое оборудование бесплатно

Экономика нашей страны неразрывно связана с нефтяным промыслом – наши финансовые показатели находятся в прямой зависимости от цен на нефть, а само "черное золото" считается одним из самых дорогих природных ресурсов России. По объему добычи нефти Российская Федерация находится на первом месте среди мировых государств…

Нефтепромысловое оборудование бесплатно

На фоне этой информации не ничего удивительного в том, что поставка нефтепромыслового оборудования пользуется в России стабильным спросом. Торговый дом "Нефтянка", поставляющий такие товары как оборудования для бурения скважин и устройства для их ремонта; оборудования для добычи нефти; внутрискважинное оборудование и широкий ассортимент запасных частей предложил своим клиентам новый формат магазина. Теперь клиенту не нужно ждать подтверждения и рассмотрения заявки – оборудование он может получать быстро и любым удобным способом со СВОЕГО склада. Как такое возможно? Поясним ниже!

ТД "Нефтянка" предлагает своим клиентам нефтепромысловое оборудование на условиях хранения на складе консигнации – это значит, что заранее заказанная продукция сразу размещается на складе заказчика без предварительной оплаты. Все что нужно сделать клиенту – составить список требуемого оборудования или запасных частей и предоставить складские мощности (в том случае, если у компании-клиента нет возможности создать такой склад, используя собственные площади, поставщик готов "забронировать" по списку так называемый неприкосновенный запас для покупателя на своей территории и отгрузить детали и оборудование клиенту по первому требованию). Все это позволяет снизить простой в ожидании деталей для ремонта оборудования - не нужно ждать, когда продукция будет отгружена от производителя, оформлять предварительные заявки, вносить предоплату и ожидать изготовления оборудования. Все необходимые детали находятся рядом и условно бесплатно – то есть, по мере надобности клиент может брать продукцию со склада, а в конце месяца поставщик выставляет ему счет на оплату. В том случае, если клиент ничего не брал – он ничего не платит.

Все новости Последние новости