3 сентября 2017, 23:22

Зрители голосуют за профессиональный "Голос"

1-го сентября на Первом канале ТВ состоялось открытие шестого музыкального шоу "Голос". Этот проект вновь завоевывает сердца зрителей благодаря возвращению в музыкальный проект прежней команды наставников во главе с Александром Градским.

Зрители голосуют за профессиональный "Голос"

От этой группы именитых профессионалов, в которую помимо Градского  входят: Агутин, Белан и Пелагея очень много зависит. В первую очередь, высокая культура проходящего конкурса, умение разъяснять исполнителям их просчеты и ошибки, а также заразительная манера поведения главных судей. Никакого амикошонства и подчеркивания собственной значимости в данном случае нет.

 Потому что наряду с любителями - вокалистами на музыкальную арену выходят и профессионалы, как, например, оперная певица из Абхазии Альдони Скуа, над которой взял шефство Александр Градский.

 В принципе первый тур прошел весьма ровно. Тут не было откровенных провалов, а те девочки, которые не прошли в компании с обаятельным инспектором  ГАИ Максимом Сидоровым тоже вызвали симпатию у зрителей  и наставников, но поставленная жюри высокая планка не позволила им пройти на второй тур.

 На мой взгляд, два выступления конкурсантов особенно врезались в память, открыв не дюжий талант исполнителей. Это приехавший из Праги Владислав Бубнар, исполнивший в разных музыкальных регистрах песню "Скрипка" и покоривший всех своей органичностью и желанием изучать русский язык, и Александр Казаков из Риги, работавший пять лет экономистом, но после сокращения штатов, вынужденный выступать на улицах столицы Латвии, о чем он ничуть не жалеет. Наоборот – доволен таким поворотом судьбы и тем, что после исполнения  лирической песни Булата Окуджавы его взял в свою команду Дима Билан. 

Так что, если подходить к музыкальным шоу на ТВ грамотно, ответственно и с душой, то телезрители не будут переключать копки 

Все новости Последние новости