4 сентября 2017, 16:00

В САО трое мужчин привлечены к уголовной ответственности по подозрению в хранении наркотиков

Сотрудники полиции в трех районах на севере столицы задержаны подозреваемые в незаконном хранении наркотических средств.

В САО трое мужчин привлечены к уголовной ответственности по подозрению в хранении наркотиков

В подъезде одного из домов в Красностуденческом проезде находится мужчина сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по Тимирязевскому району задержали 21-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него вещество неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, массой 1,5 грамма.

Сотрудники полиции ОМВД России по району Восточное Дегунино на Дубнинской улице задержали 20-летнего москвича. У мужчины в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 3 свертка с неизвестными веществами. Согласно результатам исследования, в свёртках содержалось психотропное вещество — амфетамин, массой около 1 грамма, и спрессованное вещество растительного происхождения — гашиш, массой около 1 грамма.

В Коптево полицейскими на Большой Академической улице задержан 32-летний житель Московской области. У мужчины в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Как установлено исследованием, изъятое является веществом растительного происхождения — марихуаной, массой около 20 граммов.

По данным фактам территориальным ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Все новости Последние новости