9 сентября 2017, 15:50

Спасение от боли в суставах крем Артрейд

Боль в суставах - тянущая, ноющая мешает не только заниматься повседневными делами, но и полностью выбивает из колеи. Тому, кто знаком с такой проблемой не понаслышке не нужно больше ничего объяснять! Только услышав фразу "проблемы с суставами" в голове отчетливо всплывают воспоминания о бессонных ночах и очень сильной боли. Да, что и говорить остеохондрозы и артрозы настоящий бич современного общества. 

Спасение от боли в суставах крем Артрейд

Но проблему нужно решать и решать комплексно! Крем Артрейд способен воздействовать непосредственно на причину возникновения хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата. Эффективно устраняя причину заболевания, он поможет вам забыть о болях в суставах навсегда!

Компоненты крема Артрейд (Artraid) – это экстракты прополиса, репейника, сабельника и другие вещества, которые обладают целым комплексом биологически активных соединений, оказывающих обезболивающее, противоревматическое, жаропонижающее действие. Крем Артрейд восстанавливает функцию суставов и уменьшает суставные боли. А экстракт зверобоя и пчелиный воск обладают бактерицидным и регенерирующим свойством. Крем также обогащен таким не заменимым компонентом в борьбе с болезнями суставов как кедровая живица. Это сильнейший антиоксидант, который снимает боль, что позволяет двигать суставом, восстанавливая его активность. Экстракт зверобоя, в состав которого входит никотиновая кислота, устраняет клеточное раздражение, ускоряя регенеративные способности. Такой простой компонент, как оливковое масло, проникает в клетки суставно-хрящевой и мышечной тканей, насыщая витаминами, минералами. Ускоряет клеточный метаболизм, предотвращает разрушение суставов.

Крем также богат витаминами, в частности - В3, который помогает увеличивать подвижность суставов.

Входящие в состав крема Артрайд компоненты взаимодействуют друг с другом, оказывают болеутоляющее действие и ускоряют рассасывание отеков при воспалительных процессах. Крем наносится на пораженные участки 2-3 раза в обеспечивая вашим суставам молодость и долголетие.

Все новости Последние новости