9 сентября 2017, 16:36

Ксения Бобрикова не та которая есть на самом деле

Как успешно порой люди приспосабливаются к жизни в социуме: надевают маски, поют "нужные" гимны, читают "важные книги" и говорят "правильные" вещи. Не замечая, что день ото дня эти маски сковывают их все сильнее, поглощая душу и словно марионеток заставляют делать только то, что "нужно" и "правильно".

Ксения Бобрикова не та которая есть на самом деле

 И тогда единственной отдушиной остается то или кто, с кем можно оторваться от "действительности", пойти в разгул хоть не на долго, а потом каяться и просить прощения и тихо завидовать тому, кто вот просто так, без оглядки на других, может оставаться самим собой.

"У русского человека есть три счастья - родиться в России, жить в России и умереть в России", так на своей официальной страничке телеканала "Санкт-Петербург заканчивает свою биографию известная ведущая Оксана Бобрикова пишет издание neva.today.

Оксана на телеканале уже более 10 лет. Она узнаваема, она популярна. У нее сложился образ "спортсменки, комсомолки и просто хорошей девушки", истинной патриотки своей страны, которая к тому же весьма религиозна. Эдакий активный и прилежный партработник времен СССР, словно сошедший с экрана оптимистических фильмов про молодежь той эпохи плюс девушка на выданье из эпохи, что была чуть раньше.

Даже биография написана в том стиле: простым инженером пришла на лето на практику, а осталась на 10 лет. Работает не покладая рук, старается на благо родного города и отечества. "С годами телевидение стало для меня, как дом родной, потому что дома я уже почти не бываю.=)".

И дальше в том же духе Мой профессиональный девиз - "Делай, что должен, и будь, что будет. Для меня важна искренность во всём, что мы делаем и внутреннее горение, без которого камера высветит фальшь, а телезрители сразу это подметят.

Санкт-Петербург - город Святого Петра и я горда тем, что именно здесь - "между небом и Невой" - мне посчастливилось родиться. На вопрос об отдыхе и мечте отвечу словами Кота Матроскина: "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил". А если серьезно, то мечтаю объехать всю нашу необъятную Родину." Занавес.

Не похожа ли биография на предвыборную компанию будущего политика, пестрящую штаммами о любви к Родине, преданности работе, любви к городу и искреннему беспокойству о ближних, которое свойственно только истинно русскому человеку?

И как "контрольный выстрел" прямо-таки фанатичная религиозность. Есть люди, которые веруют, но культа из этого не делают. Как говорится: "не сотвори себе кумира". Но у Ксении видно работает правило "всего побольше": полный патриотический набор плюс небывалое религиозное рвение. Как будто ей пообещали отпустить все грехи этой и предыдущих жизней за репосты различных картинок с изречениями святых старцев. Большая часть страниц, на которые подписана Ксения – на православную тематику. Остальные – перечеркивают своей направленностью весь тщательно создаваемый образ. Но, видно Ксению это нисколько не смущает.

"Я никогда не повторяю ошибки дважды. Раз пять или шесть, что бы уж наверняка убедиться, что это ошибки" – один из ее репостов.

Однако образ "пай девочки" рассеивается, когда видишь ее с сестрой – полной противоположностью, которая смогла свой физический недостаток повернуть так, что ни у кого язык не повернется назвать ее несчастной.

Анна Кастельянос – фамилию и характер унаследовала от своего отца кубинца. Живет, как живется, улыбаясь и не оглядываясь на авторитеты. Таких, как она называют "маленькими" или карликами. Просто в определенном возрасте Аня перестала расти, а врачи поставили диагноз "ахондроплазия". Но Анна не унывает, работает в тату-салоне, придумывает татушки. По вечерам ведет шоу в ночных клубах, снимается в клипах выкладывает откровенные фотосессии. В общем, ведет раскрепощенный образ жизни.

Две сестры на первый взгляд абсолютно разные, как день и ночь.

Ксения – такой себе патриотический, все понимающий и все принимающий ангел во плоти и сестра – эдакий злобный карлик, смеющийся над собой и выставляющий себя на показ в многочисленных откровенных сессиях с неизменным алкоголем в руках, оголеными телесами и полураздетыми Апполонами на заднем плане. Любовь к тату, причудливым рисунком проступает по всему ее телу, покрывая собой почти 70% кожи.

Но сестры общаются, несмотря на то, что Ксения, то ли шутя, то ли в правду называет сестру "слугой Дьявола" и размещает на своей страничке копию статьи под названием "Татуировки душепагубны и опасны". Вот краткая цитата из этой статьи:"В Библии есть однозначный запрет на это: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" (Левит, 19:28); "Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем, и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем; ибо ты народ святый у Господа" (Второзаконие 14: 1-2)....
 
...Если же посмотреть на эту связь человека и демона с другой стороны, то татуировку можно считать своего рода клятвой верности. Человек посвящает себя этому духу. Во многих культурах сложилось не очень серьёзное отношение к слову. Слова несложно переменить. Обмануть словом легко. А вот сделанная татуировка сопутствует человеку всю жизнь. Через татуировку нечистый дух получает себе человека навсегда - и пока он носит своё бренное тело на земле, и после смерти. И страшно представить посмертную участь христианина, когда он, представ пред Богом, на своем теле будет иметь татуировку, свидетельствующую о его принадлежности демону"

Что это: попытка призвать сестру к покаянию и тем самым "спасти ее душу" или же банальная зависть?

Ведь Анна, не смотря на кажущуюся поверхностность и легкомысленность, довольно искренний и более "чистый" человек. Она открыта и сильна. Ведь только сильный человек способен переступить через свои страхи, признать свои недостатки и превратить их в достоинства, не прикрываясь целомудренностью и патриотичностью, как это делает ее сестра.

 

 

Источник: По материалам МК
Все новости Последние новости