20 сентября 2017, 17:17, Пресс-служба УВД по САО

Разбой с топором

В отдел полиции поступило сообщение от мужчины о разбойном нападении. Заявитель рассказал, что на Коптевской улице неизвестный со спины нанес топором удар его родственнику, в результате чего последний упал на землю. 

Разбой с топором

"Сотрудники уголовного розыска УВД по САО совместно с коллегами из ОМВД России по району Коптево задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на молодого человека и хищении у него мобильного телефона", - сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В отдел полиции поступило сообщение от мужчины о разбойном нападении. Заявитель рассказал, что на Коптевской улице неизвестный со спины нанес топором удар его родственнику, в результате чего последний упал на землю. Злоумышленник нанес ему еще несколько ударов в область головы, забрал мобильный телефон и скрылся. Пострадавший был доставлен в больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка, которая ранее была знакома с потерпевшим. Похищенное изъято.

По данному факту следствием ОМВД России по району Коптево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ "Разбой". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Все новости Последние новости