23 сентября 2017, 01:08

В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков

На Дмитровском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тимирязевскому району задержали 35-летнего москвича. Мужчина, увидев полицейских, выбросил сверток с неизвестным веществом и попытался скрыться.

В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Проведённое исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство — метаамфетамин, массой 0,77 грамма.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Войковскому району на 3-й Радиаторской улице для проверки документов остановили 32-летнего приезжего из Смоленской области. Мужчина по внешним признакам находился в состоянии опьянения. В ходе личного досмотра, произведённого в отделе полиции, полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом белого цвета. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, массой около 3 граммов.

По данным фактам районными ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, другой — задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Все новости Последние новости