23 сентября 2017, 16:38

Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Собирать мебель должен профессионал

Да, к сожалению, все что продается в собранном виде в мебельном магазине к нам домой привозят в виде разрозненных деталей. Многие экономя средства решают сами собирать будущую "стенку", комод или шкаф, а в результате тратят куда больше: нервы, время и часто допускают ошибки, которые ведут к поломке новой покупке. Именно поэтому лучше всего вызвать профессионалов, которые всего за несколько часов соберут вашу мебель, а вам останется только решить куда поставить ее. Действительно, сборка мебели – это процесс не из легких, но когда есть мастера, которые занимаются сборкой с 2000 года, то доверить им работу одно удовольствие. В Furn-restore работают именно такие специалисты. Самое главное, что вы никогда не платите вперед – только за проделанную работу, убедившись в ее качестве. Мастер также всегда заранее рассчитывает стоимость работ, что несомненно удобно. Специалисты компании собирают мягкую и корпусную мебель, встроенную, кухонные и другие гарнитуры от любых производителей для жилых и офисных помещений.

Также Furn-restore делают перетяжку любой мебели комплексно. Что это значит? Мастера не просто меняют обивочный материал, но и могут заменить различные детали от испорченных пружин и набивки до частей каркаса. Важно, что специалисты выполняют свою работу максимально оперативно, за несколько часов, а цены приятно удивляют.

Не тратьте свои силы и время – пригласите профессионалов собрать вашу новую мебель и продлить жизнь старой.  

Все новости Последние новости