5 октября 2017, 16:54

Электрическое отопление дома может быть выгодным

Осень полноправно вступила в свои права и не за горами уже холодная российская зима! Что и говорить, климат в нашей стране весьма суровый и даже теплое время года может подарить неприятные сюрпризы в виде заморозков. Но вернемся все же к грядущим похолоданиям, особенно остро их ощутят любители загородной жизни и дачники. Да, с наступлением холодов, если есть проблемы с отоплением придется не сладко, а такие проблемы возникают обычно у большинства.

Электрическое отопление дома может быть выгодным

Действительно, очень многие загородом при первых же заморозках вынуждены либо топить печи, либо просто не оставаться на долгое время в доме из-за некомфортной температуры. Но, сегодня появилась очень удобная система отопления, которая не требует сложного, а главное долгого монтажа – пленочное электрическое отопление "Зебра". Да-да, вы не ослышались именно электрическое. Оказывается, такой способ отопления загородного дома также может быть выгоден. Давайте разберемся как это работает и почему это выгодно.

Начнем с того, что "Зебра" - это элементарная физика. Обогреватель устанавливается на потолочной части дома и после подключения в сеть, элементы пленочных нагревателей нагреваются до температуры 45-50°C и начинают излучать тепловой поток. Между нагревателями и потолочной поверхностью размещается дополнительный теплоизоляционный слой, что позволяет направить тепловой поток в нужную сторону — в низ помещения. Он передается поверхности пола и предметам интерьера, вследствие чего они нагреваются (точно также, как и в природе все предметы нагреваются от солнца). А уже от предметов нагревается воздух в помещении. Потребление электрической энергии составляет от 12 до 20 кВт-часов в месяц на 1 квадратный метр площади отапливаемого помещения. Как видите это несравнимо с радиаторным или простым электрическим отоплением. Вы сможете сэкономить до 40% на отоплении помещения.

Почему же еще выгодно электрическое отопление частного дома с помощью "Зебры": во-первых, в простоте и быстроте монтажа, вы можете это сделать сами или пригласить специалистов компании "Гильдия Мастеров", которые уже ни один год занимаются продажей и установкой пленочных потолочных инфракрасных электронагревателей, во-вторых, после установки вам не потребуется тратится на теплый пол, поскольку, правильно установленные нагревательные элементы распространяют тепло и на пол в том числе, в-третьих, срок эксплуатации неограничен, а гарантия, которую дает производитель составляет 10 лет, в-четвертых, высокая безопасность - обогреватель сделан алюминиевого сплава, поджечь который не представляется возможным. И, наконец, в-пятых, ПЛЭН легко органично вписать в любой дизайн помещения - его попросту не будет видно! Единственная видимая часть терморегулятор, да и тот не больше стандартной розетки.

Как видите все выше перечисленное, делает такой обогрев дома надежным и простым. Поэтому прежде чем переплачивать за установку других обогревателей сначала сравните их с пленочным электрическим отоплением "Зебра".

Все новости Последние новости