6 октября 2017, 23:14

Империя времени. Лабиринты лжи

Как бывает сложно не запутаться, не затеряться в сложной паутине лжи, которую плетут вокруг, как непросто оставаться собой и найти выход даже, казалось бы, из самой запутанной ситуации… О чем это мы? А мы об увлекательном романе российской писательницы Анны Потемкиной "Империя времени. Лабиринты лжи". 

Империя времени. Лабиринты лжи

Как же хорошо вечером, поудобнее устроившись на диване с чашкой ароматного чая, отвлечься от повседневных дел и с головой погрузится в интересный роман, точнее сказать в захватывающее русское фэнтези. Перенестись в другое время и забыть обо всем вместе с главной героиней книги "Империя времени. Лабиринты лжи" - прекрасной Каролиной.  Горской ведьме Каролине придется очень непросто, ведь она призванная на помощь людям в разном времени, должна попытаться распутать сети лжи в которых запуталась ее подруга. Но, она сама неожиданно попадает в настолько запутанные и хитроумные лабиринты, откуда кажется нет выхода! Ведьме предстоит не только испытать на себе все стороны лжи, освободится ото всех ловушек, расставленных на пути, но и познакомится с самой Смертью! Ведь только ей окажется под силу выхватить обеих подруг из цепких, и могущественных объятий, в которые они попали.

Кстати, "Империя времени. Лабиринты лжи" входит в трилогию, есть еще две книги, которые повествуют о других приключениях горской ведьмы: "Империя времени. Принц" и "Империя времени. Братство". Однако, "Лабиринты лжи", является самостоятельным произведением, его можно запросто начать читать даже, если вы до этого не читали других книг трилогии. И тем интереснее читателю будет перейти к другим произведениям, и дальше следить за новыми поворотами в жизни главной героини.

Анна Потемкина непревзойденный мастер слова, который держит внимание читателя от первой и до последней страницы. Она умело перемежает приключения, тонкие психологические и любовные линии. И, когда кажется, что развязка уже близка, понимаешь: на самом деле это только начало… И все самое интересное еще впереди…

 

Все новости Последние новости