27 октября 2017, 19:02

Богатые строят сети

Что мы знаем о сетевом маркетинге? Пожалуй, не так много как две сестры из нового романа Анны Потемкиной, которые в прямом смысле слова – запутались в сетях этого жестокого и лживого бизнеса…

Богатые строят сети

Сюжет книги "Богатые строят сети" основан на реальных событиях, в центре – две сестры, работающие в крупной компании. Ничто не предвещает беды: солидные клиенты, офис и на первый взгляд надежный и умный руководитель, который в последствии окажется нечистыми на руку и, которому так наивно доверились девушки.

Поначалу они даже и не предполагают, что скоро их работа покажется самым настоящим адом, а они сами лишаться денег и честных имен. Автор страница за страницей показывает читателю все подводные камни сетевого маркетинга, словно доказывая, что слово "сетевой" в его названии не случайность. И выпутаться из таких сетей бывает очень непросто.

Что же касается сестер, то им придется пройти через многое, чтобы восстановить репутацию и вернуть все, что у них отняли. Страх, стыд и тяжелейшие испытания вот что выпадает на их долю. И кто бы мог подумать, что это случится с ними? Но, тем не менее эту битву им придется выдержать и выиграть.

Сетевой маркетинг оказывается настоящей ловушкой и за этим безобидным названием скрывается очень многое, то о чем молчат, то о чем не принято говорить. Анна Потемкина ловко развенчивает все мифы сетевого маркетинга и показывает, что поймав доверчивую рыбку на крючок, люди из этого бизнеса не остановятся не перед чем, и радужного финала в этой игре не бывает, а золотые горы, которые вам сулили превратятся в мираж…

 

 

Все новости Последние новости