27 октября 2017, 19:52

Дочь Кадырова Айшат представила коллекцию модной одежды

Первый показ чеченского дома моды с названием "Горная жемчужина" состоялся в Москве. Его представили на суд зрителей дочка Рамзана Кадырова Айшат.

Дочь Кадырова Айшат представила коллекцию модной одежды

Странным явился тот факт, что на показе присутствовала гламурная тусовка Москвы. Сюда прибыли Катя Лель, Иосиф Пригожин с певицей Валерией, Яна Рудковская и Лариса Долина. Особыми почестями публика встретила Вячеслава Зайцева. Все дамы были облачены в строгие наряды без декольте.

Зрители после показа не скупились на похвалы.

Зайцев обратил внимание на то, что коллекция очень необычна, она поражает необычными цветами, интересными формами, особенно ему понравились блузы.

Пригожина заявил, что Айшат заняла свою нишу, которую пока никто не занимал. В нашей, многокультурной, мульти конфессиональной стране не было таких проектов.

Елена Ленина была поражена тем, что такая юная девушка (Айшат 19 лет) обладает тонким и изящным вкусом. Шитье изысканное, тонкое видение цветов, умение работать с оттенками! Особо подкупает целомудрие восточных нарядов. Она отметила, что готова носить многие платья из тех, что были представлены на коллекции.

Валерия призналась, что готова купить несколько нарядов, так как они действительно достойно смотрятся. Чеченская мода задает новые формы, новые цвета и новые правила. Художник модельер смог проявиться, выразить свою индивидуальность среди строгих форм.

Несколько платьев готова заказать и Ольга Бутузова. Она отметила лаконичность и элегантность коллекции. При всей скромности, эти наряды притягивают взоры, мужчины не отрывали взглядов от моделей.

Все новости Последние новости