2 ноября 2017, 15:58

Директор Ассоциации предпринимателей пошел в президенты

Рахман Янсуков, директор Ассоциации предпринимателей "Аванта", у которого ранее работала Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ, решил вступить в президентскую гонку. Главная цель нового кандидата – в противовес Навальному, выразить патриотический настрой российской молодежи.

Директор Ассоциации предпринимателей пошел в президенты

Рахман объяснил, почему решил идти на выборы. Он говорит, что под видом внедрения демократии сейчас в стране идет массовое вмешательство во внутренние дела страны со стороны иностранных государств. Он хочет поднять явку молодых людей и доказать, что они настроены патриотично.

Кандидат в президенты предлагает для борьбы с коррупцией развить в стране бизнес-патриотизм.

Среди основных направлений предвыборной программы:

Принцип равенства всех граждан перед законом и необходимость провести реформу судебной системы.

Снижение возраста судебно-уголовной ответственности, снова создать народные дружины для укрепления правопорядка.

Ввести налог на тунеядство.

Отменить все спецсигналы, кроме спецмащин.

Экономический блок: государственная амнистия бизнеса, государственная монополия на всю торговлю полезными ископаемыми, прогрессивный налог, введение запрета на всю валюту внутри страны, введение одной, фиксированной ставки на все кредиты.

Социальный блок: высшее образование должно быть бесплатным, отказ от повышения пенсионного возраста, возрождение профсоюзов.

Внутриполитический блок: перераспределение налогов: малый и средний бизнес должен платить налоги в муниципалитеты, крупный бизнес – в регионы присутствия.

По мнению Николая Миронова из Центра реформ, выдвижение новых кандидатов – дело полезное для власти, так как чем больше шуму, тем больше интереса населения к самими выборам.

Все новости Последние новости