5 ноября 2017, 23:17

Мягкие резервуары

В современной нефтяной промышленности большинство технологических процессов связано с хранением, транспортировкой и перемешиванием различных компонентов в специальных емкостях. Мы все привыкли к том, что емкости традиционно выполняют из металлов, но существуют и так называемые "мягкие" резервуары, которые обладают рядом преимуществ.

Мягкие резервуары

Многолетний опыт производства компанией НЕФТЕТАНК резервуаров и емкостей различного назначения, позволяет изготавливать емкости высочайшего качества. Специализированные мягкие резервуары для хранения дизельного топлива, бензина, керосина, воды, спиртов и прочих жидкостей…

         Мягкие резервуары для хранения топлива очевидны:

Компактность. Малый транспортный вес и габариты в упакованном виде

Возможность доставки в отдаленные места и труднодоступные территории любым транспортом.

Быстрая готовность к эксплуатации. Всего 1 дня достаточно для организации склада площадью более 10 000 метров квадратных.

Длительный срок службы благодаря отсутствию коррозии и инертности к хранимой жидкости.

Быстрый монтаж – отсутствие необходимости применения тяжелой спецтехники и подготовки фундамента.

Возможность многоразового использования с сохранением всех эксплуатационных характеристик.

По конструкции мягкие резервуары для хранения ГСМ и нефтепродуктов могут различаться по форме днищ (прямые, сферические, конические или наклонные днища), а также, в зависимости от требований технологического процесса, емкости могут оснащаться различными устройствами, фильтрами, переливными трубами, необходимыми для обеспечения технологического процесса. Это позволяет использовать их с комфортом и с полным соответствием с действующими стандартами и нормами безопасности.

Все новости Последние новости