8 ноября 2017, 21:17

Обнаружена видеозапись техасского стрелка

Фримен Мартин из Управления общественной безопасности штата Техас сообщил на брифинге, что следователи обнаружили видео, на котором запечатлена стрельба в баптистской церкви, в результате которой пострадали и погибли десятки верующих.

Обнаружена видеозапись техасского стрелка

Полиция обнародовала данные инцидента. Погибли около двадцати и примерно столько же человек были ранены вчера после того, как в церкви в Сазерленд-Спрингс произошли кровавые события. Неизвестный с автоматическим оружием воровался в церковь и открыл беспорядочную стрельбу. Через некоторое время его нашли мертвым. По версии следствия кто-то его застрелил из неизвестного оружия.

Чиновник сообщил журналистам только о факте наличия записи. Пока идет расследование о других породностей по этому поводу не сообщается.

Также Мартин сообщил, что убийца позвонил по телефону отцу, что он смертельно ранен и уже не выкарабкается, после этого он покончил с собой. На убийце была маска и бронежилет. Криминалисты изучили прошлое подозреваемого и выяснили, что судимостей и прочих серьезных нарушений у него нет.

Среди погибших в церкви есть младенцы и люди преклонного возраста.

Всего сотрудники службы правопорядка обнаружили три ружья, одно было брошено в церкви, а два обнаружено в машине убитого. Все три ружья были приобретены в магазине.

Ранее в СМИ прошло сообщение, что подозреваемый Девин Келли проходил службу в звании рядового, его уволили после трибунала, но не указывается, за что. Согласно закону штата, такому человеку нельзя продавать оружие. По этому поводу тоже идет проверка.

Все новости Последние новости