14 ноября 2017, 18:25

Дмитрий Песков сделал комментарий относительно влияния Путина на президента США

Бывший глава разведки США заявил, что Трамп почему-то боится Путина, может быть он запуган, а может быть боится последствий того, что может вскрыться по результатам расследования о вмешательстве Москвы в американские выборы.

Дмитрий Песков сделал комментарий относительно влияния Путина на президента США

Напомним, что 11 ноября, находясь во Вьетнаме на встрече глав государств АТЭС, президент США заявил, что голословные обвинения в адрес России оскорбляют Путина, это плохо для обеих стран и создает искусственные препятствия для развития сотрудничества между США и РФ.

Напомним, что в Америке продолжается расследование о вмешательстве Москвы в выборы и о мифических связях между двумя президентами. Этим занимаются спецслужбы и конгрессмены. Руководит этим процессом Роберт Мюллер, бывший глава ФБР.

Наша страна постоянно заявляет, что никогда не вмешивалась и не собирается вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.

Президент России Владимир Путин в ответ на претензии в свой адрес заметил, что Вашингтон сам вмешивается во все выборы по всему миру, но при этом изображает обиду на наше государство, хотя России нет никакого смысла вмешиваться в избирательный процесс в США.

Как считают в Госдуме, заявление представителей американских спецслужб – очередной шаг в развязанной информационной войне против нас, очередная порция дезинформации.

Политологи считают, что очередной выпад в адрес президента США – это лишний повод раздувания страстей против Трампа.

По словам политолога Сергея Козлова, нынешний глава Белого дома подвергается давлению со стороны политических, и либеральных элит.

Все новости Последние новости