18 ноября 2017, 16:53

Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино

Два всемирно известных шутника, Столяров и Кузнецов организовали очередной розыгрыш. На этот раз досталось испанскому министру обороны де Коспедаль.

Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино

Они позвонили и назвались министром обороны прибалтийской республики Латвии. Ей было сообщено, что Пучдемон ни кто иной, как агент ФСБ, известный как Чиполино. Каталонию заполонили российские агенты, которые под видом туристов заполнили автономию и готовят госпереворот.

В интервью РБК панкеры заявили, что решились на розыгрыш после того, как Испанский министр выступила с заявлением о том, что референдум в Каталонии организовала Москва, этому подтверждение – увеличение интернет-трафика с Российской Федерацией во время конфликта. Панкеры с ней связались, и Алексей назвался министром силового ведомства из Латвии. Он сказал, что в его руки попали секретные документы, которые доказывают, что Пучдемон – агент ФСБ России и имеет позывной Чиполино.

Кузнецов сказал, что министр Испании через некоторое время перезвонила сама и сказала, что информацией о российском следе в деле о каталонском конфликте заинтересовался премьер-министр страны, он выразил готовность встретиться, чтобы принять эти секретные документы и обсудить эту тему более подробно. Позже она, видимо, поняла, что ее разыграли и больше не звонила.

Де Коспедаль в своих выступлениях не раз утверждала, что в каталонском вопросе заинтересованы Москва и Венесуэла. Она анализирует ситуацию, чтобы точно сказать, кто стоит за проблемами, с которыми столкнулась страна. Ей вторят испанские СМИ. Проправительственная газета El País в своих материалах обвиняло российские СМИ в необъективности и использовании соцсетей для того, чтобы очернить страну.


Политика Япония готова подписать мирный договор с Россией Япония готова подписать мирный договор с Россией

Глава правительства Синдзо Абэ высказался по поводу возможного решения территориального спора и подписания мирного договора. Такое заявление японский премьер сделал после двустороннего саммита с российским президентом.

В мире Пекин ответил на слова Макрона о "китайской угрозе" Пекин ответил на слова Макрона о "китайской угрозе"

Пресс-секретарь внешнеэкономического ведомства Китая Хуа Чуньин ответила на слова Макрона о "китайской угрозе". Китай ни на кого не собирается нападать, он не представляет угрозы ни для какого государства планеты, в том числе для Евросоюза.

Экономика Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации платы за коммунальные услуги в 2019 году в два этапа в связи с планируемым повышением НДС, сообщила пресс-служба кабмина.


Общество Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год? Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год?

Мы составили свежий рейтинг мобильных приложений, которые скачивались в 2018 году чаще всего! Практически поровну этот рейтинг разделили между собой компании Google и Facebook.

Культура Театральная Европа встречается с Россией в Санкт-Петербурге. Театральная Европа встречается с Россией в Санкт-Петербурге.

С 13-го по 17-е ноября в северной столице происходит знаменательное событие для всех европейских театров, включая русские репертуарные театры. Здесь во второй раз после 2011-го года вручается Европейская театральная премия художественному руководителю Александринского театра Валерию Фокину и актрисе с мировым именем Нурии Эспер.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.