18 ноября 2017, 16:53

Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино

Два всемирно известных шутника, Столяров и Кузнецов организовали очередной розыгрыш. На этот раз досталось испанскому министру обороны де Коспедаль.

Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино

Они позвонили и назвались министром обороны прибалтийской республики Латвии. Ей было сообщено, что Пучдемон ни кто иной, как агент ФСБ, известный как Чиполино. Каталонию заполонили российские агенты, которые под видом туристов заполнили автономию и готовят госпереворот.

В интервью РБК панкеры заявили, что решились на розыгрыш после того, как Испанский министр выступила с заявлением о том, что референдум в Каталонии организовала Москва, этому подтверждение – увеличение интернет-трафика с Российской Федерацией во время конфликта. Панкеры с ней связались, и Алексей назвался министром силового ведомства из Латвии. Он сказал, что в его руки попали секретные документы, которые доказывают, что Пучдемон – агент ФСБ России и имеет позывной Чиполино.

Кузнецов сказал, что министр Испании через некоторое время перезвонила сама и сказала, что информацией о российском следе в деле о каталонском конфликте заинтересовался премьер-министр страны, он выразил готовность встретиться, чтобы принять эти секретные документы и обсудить эту тему более подробно. Позже она, видимо, поняла, что ее разыграли и больше не звонила.

Де Коспедаль в своих выступлениях не раз утверждала, что в каталонском вопросе заинтересованы Москва и Венесуэла. Она анализирует ситуацию, чтобы точно сказать, кто стоит за проблемами, с которыми столкнулась страна. Ей вторят испанские СМИ. Проправительственная газета El País в своих материалах обвиняло российские СМИ в необъективности и использовании соцсетей для того, чтобы очернить страну.


Политика Песков назвал переговоры Путина и Меркель обстоятельными Песков назвал переговоры Путина и Меркель обстоятельными

Трехчасовые переговоры лидеров России Владимира Путина и Германии Ангелы Меркель в Берлине были обстоятельными, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.